上市企业云集车都 万科翡翠玖玺共话未来

亿房网 2017-08-16 16:32
导航条

摘要:据报道, 8月8日,深圳证券交易所,随着钟声敲响,位于武汉开发区(汉南区)的海特生物正式登陆创业板。挂牌首日,该公司的股价涨幅就超过40%,达到涨停。市委常委、武汉开发区工委书记、汉南区委书记胡亚波为海特生物上市敲钟。

聚医疗前沿技术   创经开高新产业

据悉,海特生物是一家医药企业,由武汉大学等7家股东单位共同发起成立。其龙头产品国家一类新药,源自1986年诺贝尔生理学医学奖成果,属于神经损伤类疾病用药。目前全国仅有4家企业具备生产批号,海特生物为主要市场竞争者之一。

2016年,海特生物营业收入超过7.7亿元,净利润超过1.5亿元。研报显示,神经损伤修复类药物存在巨大潜在市场规模,预计潜在市场规模有400亿元。

至此,武汉开发区境内外上市公司达到8家,近两年计划报会上市的企业还有4家。开发区经济将迎来蓬勃向上的新局面,进一步加快小康社会建设进程,增强群众幸福感。

居于核心地段   升级城市幸福   

万科翡翠玖玺位于经开区•太子湖路•武汉体育中心旁 ,位置处于经济开发区核心地段,拥有德天独厚的医疗配套资源。项目总占地面积约16万方,总建筑面积约50万方,其中住宅建筑面积约35万方。周围皆属宜居生活圈,路网交织,区位优势突显,紧邻足球公园、南太子湖宜居资源丰富,同时坐万达、永旺,湘隆广场,等风情商业配套让您尽享吃喝玩乐购,只为给业主一个健康安心的家!

精心造品质美宅  静心享精致生活

在售建筑面积约109-190㎡南北通透户型,每户配有景观绿化区,让您在繁忙的工作之余,放下快节奏的生活,享受与大自然近距离接触,生活上带来更多的乐趣。小区商业配套上,将打造轻奢品质生活,让您的生活更显精致。

        万科纯改善型住区,收藏经开影响力。翡翠系装修新品,建筑面积约109-190㎡三/四房,欢迎品鉴!详情请光临售楼处现场咨询万科翡翠玖玺位于经开区•太子湖路•武汉体育中心旁或致电万科翡翠玖玺热线:027-8484 8888

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房