优质体验的追求不变,商业的未来绝不止越来越有趣!

亿房网 亿房编辑 2017-08-17 11:05

  商业地产专题阅读)圈里,关键词每年都冒头好几个,但是“体验专题阅读)”一词依然受到宠爱。如果一样东西,能长久地被提起、被惦记,那估计,是“刚需”了。   

  商业需要体验,体验式商业像是引领潮流似的引发行业的大改造,同时又不断有呼吁回归商业本质的声音。新颖的业态,更优质的服务,更开阔的装修格局,无一不是印证着体验式商业的大趋势,商业更加多元,行业有更多可能性。   

  赢商网察觉行业走势,2014年在深圳举办了第一届中国体验式商业地产发展论坛,已经成功举办了三届,行业关注度一年比一年高,出席嘉宾人数屡创新高,已经成为行业内体验式商业的“明星论坛”。

     

  2014年,体验引领商业地产新趋势

   

  随着商业地产开发的一片火热,同质化现象早已司空见惯,同时电商的迅速崛起和狂飙突进让传统商业措手不及,商业地产也不可避免地受到消费新宠电商的夹击,许多商业购物中心迫切需要新的变化。消费者对于购物环境的要求也越来越高,“体验式商业”因此应运而生。

  在这样的行业趋势下,2014年10月29日,2014年中国体验式商业地产发展论坛以“体验引领商业地产新趋势”为话题,在深圳深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重开幕。活动现场对餐饮、儿童品牌、院线、休闲娱乐四大体验式业态精心设定了一系列的焦点话题,并邀请了国内体验式购物中心最有代表性的项目如K11购物艺术中心、吾悦广场做成功案例深度剖析。除此之外,组委会也邀请了国内最专业的研究机构赢盛中国做《体验式商业发展模式解析》报告,为大家带来思想上的饕餮盛宴。

  

      大咖的妙语连珠为论坛增添了更多光彩,每一届的大咖语录都成为活动的重要亮点之一。

  

    

  2015年,回归·重塑——体验商业新征程

  购物中心为应对电商冲击,积极增添体验元素,引入许多体验式品牌。为做体验而做体验,在这样潮流之下,“体验式”商业的同质化问题日益凸显。而品牌也是陷入这样的“复制”困局。

  回归商业本质、“量体裁衣”做体验,踏上体验商业的新征程,或许才是真正的商业运营之道! “2015年中国体验式商业地产发展论坛” 于2015年11月25-26日深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重举行。现场超过600位嘉宾,获得了行业的巨大关注。   

  为期两天的活动,形式丰富多样,项目考察、文创主题展、主题演讲、高端对话、【领航奖】颁奖典礼,每个环节都精心准备,不仅干货满满,还做到了聚焦热点、戳中痛点、分析难点,以及带来兴奋点与交汇点。

  

   

  

   

  2016年想象力智造未来

  用文化、创意融进了商业,用想象力营造差异化经营,这才是一个有“生命”、有“梦想”的商业。商业地产未来必将是一场关于想象力的战争!这场名为“体验式商业”的战争已开始,您的商业如何突破重围,引起市场足够重视? 

  2016年11月1-2日,2016中国体验式商业地产发展论坛在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重举行,千名嘉宾到场参与中国商业地产行业体验商业的盛典!   

  赢商网与行业领袖嘉宾共同围绕“想象力智造未来”的主题,聚焦行业最新热点,探讨购物中心的跨界、创新理念,分享体验大势下,如何捉住80、90后情感逻辑的消费理念,如何打造“商业+”场景革命的最佳方式!

  

   

  同期举办了嘉文梦幻王国•“儿童+”商业地产体验趋势论坛、中国体验式商业地产展、中国体验式商业地产“领航奖”颁奖典礼暨交流晚宴,打造一场更丰富更精彩的体验盛宴。

  

   

   

  

  2017中国体验式商业地产发展论坛即将于10月在深圳隆重举行,将“以变应变,趣创商业新主场”为主题,聚焦行业最新热点,探讨在不断迭代更新的市场环境下,我们该怎样应变存活,如何将体验商业战场局势掌控在手,一起趣创商业新主场!我们将在追求优质体验的路上初心不改,携手更多的同行朋友,相信商业的未来绝不止越来越有趣!

活动时间:2017.10

活动地点:深圳

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间