青山滨江商务区迎新进展,P084号地块开工仪式隆重举行!

亿房网 2018-03-08 15:13
【摘要】
“2018年3月7日9:28,一直备受瞩目的青山滨江商务区迎来了新进展。由中国一冶集团、武汉地产集团和中国电建地产集团联合开发的青山区18街p(2017)084号地块项目开工仪式在青山区18街项目所在地盛大启幕。”
导航条

2018年3月7日9:28,一直备受瞩目的青山滨江商务区迎来了新进展。由中国一冶集团、武汉地产集团和中国电建地产集团联合开发的青山区18街p(2017)084号地块项目开工仪式在青山区18街项目所在地盛大启幕。

开工仪式由中冶置业武汉有限公司董事长、总经理程东主持,青山区政府、武汉地产集团公司、中国一冶集团有限公司、中国电建地产集团公司、武汉地产控股有限公司、中冶置业武汉有限公司,以及南国置业股份有限公司等领导和嘉宾,共同见证了这一隆重而具有跨时代意义的时刻。

据悉,该项目是由武汉地产控股有限公司、中冶置业武汉有限公司和南国置业股份有限公司三家联合开发的商住两用房地产项目。

青山滨江商务区位于二七长江大桥与天兴洲大桥之间,和平大道以北临长江区域。P084号地块地处青山滨江商务区核心,净用地面积为17712平方米,为商服用地、住宅用地,距离地铁五号线“和平公园站”东出口仅300米,和平大道以北,南侧紧邻印力中心综合体,西侧紧邻和平公园,建设五路以东。区域内有武钢三中、武钢四中、武钢实验中学和红钢城等优质教育配套,周边商贸、休闲、交通等配套十分齐全,区位十分优越,开发潜力巨大。项目建成后,将成为青山滨江商务区的形象门户及地标性建筑,必将引领区域腾飞,成为青山经济发展的新引擎。

随着武汉地铁5号线的全线开通,该项目将享受到更便捷、智能的交通路网,建设为具有商务、文化、创新特色的慢生活宜居城,着力打造全市“两江四岸”新的天际线和现代服务业集聚区,同时推进滨江东片红房子历史文化街区整体开发,凸显现代工业文明“红色记忆”,构筑具有自然滨水景观、配套服务齐全、生态环境良好的品质之城,与青山区城市更新步伐保持高度一致,同时对提升经济产业发展质量和宜业宜居环境有着重大意义。

穿城而过的长江,将武汉中心城区一分为三,形成武昌、汉口、汉阳三镇隔江鼎立的格局。在水运优势的推动下,每一次流淌,都给区域经济发展带来重要的影响。如今,以长江为主轴,串起武汉城市最核心的功能区块,促进商业、交通、文化等多种功能集成。而青山滨江商务区凭借深厚的国家级工业区历史文化、得天独厚的地理优势,以最具潜力的价值洼地,一跃成为2018年最具潜力的区块,未来这里将迎来无限发展机遇。

作为世界500强企业,中国一冶集团是大国央企,国之巨匠,盛世中国的践行者。此外,中国一冶集团还是湖北省首家同时拥有“三特三甲”资质的建筑企业。在过去的60年里,中国一冶集团一直秉承“立足青山、服务青山、深耕武汉”理念,积极参青山区和武汉市重点项目建设,先后打造了武汉市二环线汉口段、长丰大道、武青堤江滩综合整治改造、东湖绿道等一批精品工程,并开发建设了新奥依江畔园、中冶39大街等一批楼盘,在房地产开发和工程建设领域具有雄厚的实力和丰富的经验,旨在为武汉人民带来全新的精品居住体验,与城市共成长、共进步!

众望翘盼,盛世再启。未来,中国一冶集团将继续充分发扬央企在技术、管理、人才和资金的优势,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,积极履行央企社会责任,以“品质地产”与“责任地产”为目标,与武汉地产集团和中国电建一道将该项目打造成为青山滨江商务区城市地标和精品工程,为建设生态宜业宜居新青山作出新的更大贡献!

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房