见证“新力”速度,为每位业主交上满意答卷

亿房网 2018-03-08 17:21
导航条

房地产是依托城市发展而生,在中国内地,与真正快速扩张的城市化浪潮相一致。城市发展越快,房企的成长越迅速,而纵观武汉各类房地产公司,新力地产作为武汉新晋的一匹“黑马”,该企业一直秉承“品质为本,创新为先”的理念与推进社会发展的责任,致力为客户带来更好的产品体验与附加价值!

新力地产经过短短7年的耕耘,让我们看到,一个房企的迅速成长所带来的魅力。从深耕南昌到拓展多城,从区域发展到全国联动,新力地产在2016年实现经营业绩的历史性突破,首次突破百亿大关,荣获“中国房地产百强企业”称号,可谓是实至名归!

在武汉乃至全国,新力地产就是这样一家具有行业代表性的标杆企业。短短几年,新力已经布局13个城市、64个项目,建筑品质是新力地产立足之本,已深为市场及业界认同,未来新力也将通过不懈的探索和想象,不断推动品牌服务价值的提升。

新力地产的快速发展,让越来越多的人认知并了解其品牌实力,新力地产自2016年进军武汉以来,已成功建设“新力帝泊湾”、“新力琥珀园”等项目,与武汉人民一起创见幸福城市生活的美好愿景,并用高于业界平均水准的高要求、接轨时间先进的理念、创新开阔的视野打造符合时代发展的产品,为江城人民的生活提供无限可能。

俗话说,树大招风,随着新力地产在武汉大光异彩,网络上逐渐出现有关于“新力帝泊湾”项目在销售以及其他方面的不实信息,制造恶意舆论,误导客户及业主,新力对此也非常重视,对相关不实舆论进行调查与澄清,向广大业主、客户和合作伙伴传递信心和保障。并第一时间积极配合有关部门的调查,与客户进行了密切沟通和协商,新力对在此过程中客户所遭遇的损失和困扰,致以最诚恳的歉意,必定会给客户满意的答复。

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房