何为宜居?武汉新力帝泊湾为您的幸福打分

亿房网 2018-03-08 17:29
导航条

随着经济的快速发展和人民生活水平的日益提高,越来越多的人都不仅仅是追求有一个住所,而更加看重小区是否宜居。那么究竟什么样的房子才是最宜居的呢?最根本上讲,宜居的小区要以人为本,体现舒适、健康、安全、环保、人文的原则。在2018年,宜居小区又该是什么样呢?来听听【武汉新力帝泊湾】给您的答案。

一、区域地段:便捷的交通是首要

从长远居住的角度考虑,并不只是黄金地段或者是中心城区或繁华路段的区域就是好的地段,地段需要兼顾便利性与舒适性。在【武汉新力帝泊湾】看来,交通便利可以任意畅达各地即可。目前项目可享地铁、城际铁路、长途客运、出租车、机场大巴、公交等多种交通出行方式,让有不同的生活方式的人们都可自由选择出行,你与他的距离,只在转瞬之间即可抵达!

二、生活配套:满足日常所需是必须

配套是组成我们生活的基础,也可以说是我们居住的先决条件。随着社会的进步,科技的发展,生活在当代的人们已经不再满足于柴、米、油、盐,其更需要娱乐、轻松、购物等等,配套讲究搭配合理,缺一都不是宜居。这些要求在武汉新力帝泊湾看来,小区自带约1.8万方商业,让您在家门口即可享受便利的购物需求,除项目自身商业配套外,区域内含有中百超市、世纪华联购物中心以及中百仓储,另外,新力·帝泊湾还近邻国际名品折扣巨头百联奥特莱斯和武商量畈,以步代车,出门就能满足您的居家生活需要。

三、园林景观:绿意盎然很重要

“宜居”时代的园林景观首先是适宜居住的,这一点可以从绿地率、树化率、水系、细节小品、道路、建筑物、尺度等等角度角度来考察。武汉新力帝泊湾十重御景园林打造独特的景观艺术,将度假的体验平移到我们的生活中。

四、居住体验:空间格局合理,动静分区

居住的房子是给人感受最直接,沟通最多的空间。在选户型时,仍是要选择最适合你的房型。武汉新力帝泊湾能呈现给你各种居住的需求。户型体现三口之家温馨的“小时代”、装满几代人幸福的“大家庭”户型,对于户型的体验,武汉新力帝泊湾有着自己的专属匠心。

宜居的生活环境能够帮助快节奏的人们在回家后能够迅速放松,感受到惬意和舒适,兼顾住房品质、公共设施等硬环境和家庭氛围、邻里质量、人际关系等软环境的建设。我们一直关注宜居,我们一直向往宜居,而今天,武汉新力帝泊湾则给出了自己的标准答案,如果您对这份答卷满意,我们期待您来到这样的生活里为您的幸福打分。

项目地址:汉口盘龙城巨龙大道与兴龙路交汇处(地铁2号线机场线宋家岗旁)

咨询电话:400-027-1717转100184

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房