武汉太和里计划2018年盛大开业,现全球招商中!

亿房网 2018-04-17 16:04
【摘要】
“武汉太和里计划2018年盛大开业,现全球招商中! ”
导航条

火爆全国的盒马鲜生旗舰店,正式入驻武汉太和里!

大火的“网红”经济改变了许多传统行业网咖、直播、跨界、新零售.....玩法层出不穷新的生活方式不断涌现。而如今最火的新零售“网红”代表当属阿里巴巴打造的互联网新零售标杆——“盒马鲜生”这家让全国都期待的“网红”超市每到一个城市都会引发轰动北京、上海、杭州……可谓无一幸免。

去年7月14日阿里巴巴集团董事局主席马云与阿里CEO张勇现身上海盒马鲜生金桥店吃了现场餐食之后,马云连夸好吃并表示从来没吃过这么好吃的要打包在飞机上慢慢吃竖起大拇指大赞味道好瞬时间,盒马鲜生的火爆彻底点燃了美食界

这次,要换武汉不淡定了!根据最新消息,盒马鲜生武汉首家旗舰店即将入驻武汉太和里,相比起其他地方的门店,规模更大,品种更多,也必将带来更丰富的体验。

不少人想问,盒马鲜生为什么这么牛?这四大亮点恐怕让你无法拒绝

汇集全球饕餮生鲜

号称可以吃的水族馆

海鲜可是盒马鲜生最大的彩蛋。在盒马鲜生海鲜区,满眼都是应季海鲜俄罗斯帝王蟹、加拿大珍宝蟹新西兰岩龙虾等“海归”珍品,应有尽有十分丰富,价格还非常亲民!

盒马工坊+盒马日日鲜

现场加工、每日上新

盒马工坊现包现做盒马工坊是盒马鲜生自有品牌每一款都是爆款,十分热销号称可以“吃出妈妈的味道”盒马日日鲜日日鲜同样是盒马的招牌为确保24小时新鲜,当天上架当天出售商品种类十分丰富

线上买单,满满的黑科技

3公里内30分钟免费配送到家

不用排队买单,直接下载盒马APP绑定支付宝就能轻松购物买单时把商品条码对准扫码口系统自动识别商品,轻松搞定。而且只要在门店3公里距离内在盒马鲜生官方APP上下单30分钟即可免费配送到家还可以现场烹饪,简直不要太赞!

如果说,盒马鲜生开启的是一种全新的生活方式,那么作为其入驻首选的武汉太和里,则以全新的商业形态,为都市里的高端消费人群,打造城市生活新空间。

武汉太和里

打造城市生活新空间

太和里(ICC武汉环贸中心)位于武汉城市中轴线、内环核心建设大道与青年路交汇处,汉口核心地标性建筑。作为ICC武汉环贸中心的核心商业,太和里聚焦新生活、新体验,注重品质、时尚与创意,打造武汉新风尚地标。项目引入lifestyle、文创、体验、展示等新兴元素,吸引周边成熟消费客群,为稳定居住人群、商务人群提供集品质生活、商务休闲、文化创意为一体的新商业空间。

业态规划涵盖全球特色美食、购物休闲、商务社交等丰富业态,首创武汉多层次复合型消费,品牌错位经营,汇聚众多新势力品牌首次入驻武汉。

武汉太和里计划2018年盛大开业,现全球招商中! 

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房