致敬改革开放40周年 2018武汉城市乐跑赛成功开跑

亿房网编辑 2018-05-25 16:58
【摘要】
“5月25日,由湖北省体育总会、武汉市体育局、共青团武汉市委员会等单位指导,武汉市万科房地产有限公司主办的2018武汉城市乐跑赛正式开跑。”

5月25日,由湖北省体育总会、武汉市体育局、共青团武汉市委员会等单位指导,武汉市万科房地产有限公司主办的2018武汉城市乐跑赛正式开跑。4800余名来自140余家企业的跑者齐聚汉口江滩,以“健康中国、全民乐跑、美好生活、阳光丰盛”为主题,用脚步画下了一幅长达5公里的长江主轴活力画卷。湖北省体育局群体处二级调研员彭元军、武汉市体育局副局长田智会、共青团武汉市委员会副书记刘华珍、长江日报报业集团副总编辑林霓涛、武汉市万科房地产有限公司副总经理王莉出席乐跑现场,为乐跑赛鸣枪起跑。

自2014年至今,武汉城市乐跑赛已连续举办5年。2018年作为全面贯彻党的十九大精神的开局之年以及改革开放40周年,我们希望此次乐跑赛可以给城市带来全新的体验,让跑者用脚步感受改革开放带来的美好成果。”乐跑赛主办方负责人向记者介绍到。

四十年回忆杀见证城市改变

“改革开放40年了,你感受到大武汉