中建·光谷之星地铁直达,49席临街金铺敬邀鉴赏

亿房网 2018-08-10 15:29
【摘要】
“中建·光谷之星,光谷中心城城市艺术综合体,正式推出高端艺术典范级别的高端业态底商,建筑面积约45-258㎡,仅有49席,敬邀品鉴。”

近日,即将运营的武汉地铁11号线东段一期曝光了3座艺术特色站点,分别是光谷七路地铁站、光谷五路地铁站、光谷火车站地铁站,一起来了解下。

光谷之眼—光谷七路地铁站

光谷七路地铁站位于东湖高新区高新大道与光谷七路交叉路口,沿高新大道南侧布置,坐车经过,远远可以看到两个椭球形,这是光谷七路地铁站两个出入口。从天空俯瞰,像一双炯炯有神眼睛,被誉为“光谷之眼”。

光谷七路地铁站将“自然光”通过穹顶引入地下站厅,而穹顶以“盛世花开”为设计主题,A、B出口的穹顶则与光谷新能源大楼的“马蹄莲”造型风格统一,天花板上以白色的线条,勾勒出抽象的马蹄莲花瓣的形象。

都市本色——光谷五路地铁站

光谷五路地铁站以“都市本色”为设计主题,通过建筑结构、暖通机电有序组合,并配以光纤点缀,打造出一种原始个性、酣畅淋漓的工业本色风格。地面采用灰色大理石,墙面采用仿清水混凝土挂板,柱面采用原始混凝土打磨刷清漆处理,地下空间显得生动而活跃,气势恢宏。

光之魅——光谷火车站地铁站

光谷火车站地铁站的艺术墙主题为“光之魅”,以蓝色为底色,不断放射的线条串联各种几乎图形,表现未来科技带给人类无限的想象空间。武汉光谷在光电子产业方面特色鲜明,该设计以流畅恢宏的抽象语言,呈现科技光谷无尽可能的未来。

地铁11号线是穿行光谷腹地的一条极具艺术气质的线路。该线路整体设计为云鹤黄色,线路全长19.7公里,全线车站共13座。在11号线穿行的线路上,有一座城市艺术综合体与之交相辉映,那就是居于光谷中心城的核心地带,毗邻光谷六路地铁站与豹澥路站,步行可达光谷六路地铁站,东南角与豹澥路站无缝对接的中建?光谷之星。

中建·光谷之星是中建三局投资公司在光谷东打造的城市艺术综合体,将打造成复合式、智慧型、生态化的高新科技企业聚集区、绿色建筑示范区、国内建筑行业的标杆园区,项目总建筑面积约105万方,将建成集总部大楼、合院式生态写字楼、五星级酒店、高端服务公寓、独栋办公、中国建筑科技馆、院落式商业街区、市民运动中心、市政艺术公园、花园洋房、传世平层大宅等于一体。

作为城市艺术综合体,中建·光谷之星在产品打造方面一直以东方文化神韵为基调,融合世界建筑美学,最近推出的高端业态底商更是兼具两重设计理念。

生态理念

中建?光谷之星以别具匠心的景观设置,新中式品质街区,高档石材干挂外墙,花岗岩铺设道路,贴合中建·光谷之星总体环境呈现,给予高端业态底商最佳的表达方式。让客户在乐享购物的同时,也能感受到中建·光谷之星的生态之美。

人文理念

中建·光谷之星更是融合中国人的习惯以及高端商务阶层先进的生活理念,将底商打造成为业主,高端商务人士、办公室白领精英相匹配的轻奢生活动线。底商三面临街,沿街昭示面充足,宽阔的外摆区和黄金进深比,抓住行人的第一道目光。

中建·光谷之星,光谷中心城城市艺术综合体,正式推出高端艺术典范级别的高端业态底商,建筑面积约45-258㎡,仅有49席,敬邀品鉴。(通讯员 许兰超)

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间