武汉未来高端人居往何处去?众大佬给你答案

亿房网 2018-11-04 12:52

无论在地球的任何一个角落,所有的小BABY学习都是从“1,2,3……”开始。我们对世界的了解始于“壹”。

老子道德经中也提到,“道生一,一生二,二生三,三生万物”,即“一”从“无”而来,可以化生万物。

在现代社会,“ONE”更被赋予了“唯一、专属、仅有”的涵义,比如好莱坞大片中男主角对女主角表述情愫时,常会说的一句话就是“you are my only one!”

当然,对于“ONE”的理解还有更深的广度和象限,所以当一个名为“ONE&ONE”的小视频燃爆朋友圈时,自然也吸引到众多的眼光。ONE&ONE 开启成功人士的品质生活方式:左手是生活、右手是自己。 

武汉购房荟徐sir摩天沙龙现场

11月3日,一场关于武汉高端人居沙龙在中信泰富滨江金融城举行,武汉购房荟徐sir摩天沙龙再次启航,光华评楼杨光华、主编笔记冯毅成,以及武汉投资天团A8代表武汉北极光数字董事长贺一鸣;马克的家设计机构联合创始人雷婷婷、千平科技创始人陈皓(Mark)以及武汉实战投资达人FF和青风等多位城市精英代表齐聚一堂,围绕ONE&ONE产品进行全面解读,共同探讨武汉未来高端人居发展趋势。

武汉购房荟徐sir摩天沙龙现场

ONE&ONE首亮相 开启成功人士的品质生活方式

 

据了解,中信泰富滨江金融城首创ONE&ONE新品登场。它不标榜豪宅,而是致力于为有品位的成功人士量身度造,通过把传统大平层面积拆为两个空间将主要使用者的私人空间抽离出来,创造一种全新人居体验。

活动当天,恰逢中信泰富滨江金融城ONE&ONE样板间开放,藏着武汉“顶级人居”的终极秘密终于亮相:

其中一个“ONE”是未来滨江大宅,将主力面积定在120-140㎡,但完全满足豪宅标配,采用铝板+玻璃幕墙的立面,南向“四面宽”纯板式设计,客厅、主次卧全享最佳景观及朝向,最大200米的超宽楼间距,户户3.15米层高;

中信泰富滨江金融城样板间实景图

另一个“ONE”是都会私人Space,将主力面积定在75-95㎡,致力于满足主要使用者的私人社交及爱好需求,4.5米层高,罕见10.5米大面宽,三开间玻璃幕墙设计,标准层配公共空中花园,底层打造商务会所功能,为楼上party提供“管家式服务”,全私密性设计,专享私家花园。

中信泰富滨江金融城样板间实景图

1+1大势所趋 ONE&ONE人生却可以“无憾”

 

ONE&ONE究竟是噱头大于实际?还是能实实在在解决成功人士的痛点?

答案无疑是后者。

徐sir侃房创始人徐sir

徐sir侃房创始人徐sir认为,住宅本身就具备两层属性,一层是居住,一层是社交,ONE&ONE就是将社交属性单独抽离出来,居住空间跟社交空间同在一个小区,既相互独立,又互为整体,也让成功人士个人空间得到释放,未来一定会引领武汉高端住宅新风潮。

知名媒体人杨光华(右)

“从去年起,写过很多高端公寓的文字。发现一个有趣现象,同一个小区,买过住宅的业主中,有一群人会再买一套同小区的公寓。”

知名媒体人杨光华认为,ONE&ONE视频在线上引起广泛关注不是偶然,因为家人真的会“伤人”,每个人或多或少都会跟父母,孩子,另一半有摩擦,这并不是不亲密,恰恰相反,是太亲密了,没有了自己的空间,给家人,给自己留一点空间,也是对自己生活的一种尊重。

主编笔记冯毅成

而知名地产大V冯毅成则是拿出手机作为类比,“每个成功人士都有两部手机,一部是社交手机,方便行业内交流,一部是私人手机,只有少数亲朋才知道”。

从这一点折射出财富人群的社交属性,既然可以分成两个手机,为什么不能把房子的居住属性跟社交属性分开呢?朋友以及生意伙伴完全可以来私人会所畅所欲言,这样也能保证让家庭生活不被干扰,岂不是一举两得?

武汉北极光数字董事长贺一鸣(中)

武汉北极光数字董事长贺一鸣认为,公共会客区域外置,与私人生活不想打扰确实非常实用,很多成功人士基于功能分区的逻辑才会由大平层换到别墅,因为别墅每层既相关又独立,可以分离出一个个互不打扰的区域,“未来肯定不仅是ONE&ONE,随着行业的发展,未来肯定是ONE&ONE&ONE!将来人小孩、私生活以及社交都分开,打造完美生活圈。”

马克的家设计机构联合创始人雷婷婷(左)

马克的家设计机构联合创始人雷婷婷对此表示认同,成功人士都对自己的私人空间有着比较高的要求,即使是一栋别墅也会氛围两个部分,一个公共会客区域,一个休息居所,两个门,互不影响,这也与中信泰富ONE&ONE产品理念不谋而合。

武汉未来看长江主轴  长江主轴未来看汉口滨江国际商务区

汉口滨江国际商务区定位为华中首个“保险+”国际总部商务区,引进不少于 3 家世界 500 强、1 家国际性和 13 家全国性金融企业总部,未来将聚集大量国际企业总部、地区企业总部;而中信泰富滨江金融城商务服务面积近 60 万㎡,占区域份额逾30%,将引进 2 家世界 500 强及 6 家以上(含 6 家)取得“一行三会”所颁发金融许可证的全国性保险公司等金融机构区域总部,担当承接重任。

知名投资达人青风

知名投资达人青风表示,汉口滨江国际商务区代表整个汉口最有信心的地段,而中信泰富滨江金融城位于汉口滨江国际商务区核心,未来将有逾5万国际精英常聚于此,这里将掌控国际一线最新资讯及动态、代言国际商务新“高度”。

千平科技创始人陈皓(左)

“武汉缺少整体规划的蓝图,刚好汉口滨江国际商务区填补了空白,”在千平科技创始人陈皓看来,李嘉诚地段论一直都是至理名言,但地段不是一沉不变的,也随着城市发展在改变,“比如光谷东,凭借自身规划成为三环外投资热土,而在汉口更看好汉口滨江国际商务区,更看好中信泰富,未来将是又一个陆家嘴。”

知名投资达人FF(中)

“我一直认为,武汉,除了某些被炒作到虚高的二手房,几乎是没有任何风险的优质城市,优质市场。”知名投资达人FF认为,武汉房价一直是一线城市的三分之一,例如武汉目前主城区平均房价约为2w一平,而北上广深一线城市大约为6w,而未来随着汉口滨江国际商务区一步步完善,未来武汉房价与一线城市将缩短为二分之一。

“目前整个区域在售房源大概为1万套左右,这是什么概念?武汉常驻人口1100w,流动人口2000w,未来只有不到千分之一的财富人群才能入驻汉口滨江国际商务区,”FF十分肯定ONE&ONE生活理念,选房就像选股票,同一个小区至少是2套,“中信泰富ONE&ONE既解决了痛点,又解决了投资需求,一举两得。”

据悉,中信泰富滨江金融城建面约120-190㎡阚江住宅&75-95㎡私定会所,【 ONE&ONE 】 未来人居新品样板展示区已经开放,VIP专线:82709999。

(责任编辑:XIAOPAN)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间