越秀即将对话郎咸平 把脉寰球资本未来

亿房网 2018-11-07 17:18
【摘要】
“11月25日 越秀·国际金融汇「越秀大讲坛」高峰论坛即将启幕”

11月7日,越秀·国际金融汇在营销中心发布了即将启幕「越秀大讲坛」系列高峰论坛的消息。

据悉,论坛首秀将于11月25日在越秀·国际金融汇营销中心举办。本次论坛将以“「郎」评世界,论道资本”为主题,并邀请到著名经济学家郎咸平博士,与江城财富菁英圈层探讨全球资本市场动荡大背景下的资本上升之道。届时,越秀·国际金融汇将同步揭幕旗下武汉首个投资型双钥匙健康公馆产品——星悦颐品。

「郎」评世界 论道资本 把脉寰球资本未来

郎咸平作为学术层面顶级的华人金融学者,被国内媒体誉为“敢说真话的经济学家”。届时,他将以国际眼界,给热衷经济和投资问题的财富领袖、投资精英,献上一场深度的“公开课”:从持续了半年的中美贸易战,到近期的全球股市震荡,宏观经济形势对我们的生活会带来哪些影响?在当前经济形势下,财富阶层如何有效地进行资产配置。

据活动组织者表示,“对话郎咸平”将作为越秀·国际金融汇「越秀大讲坛」系列高峰论坛的开端。未来,将会不定期邀请各行业殿堂级先锋人物驾临,为武汉内环高端圈层打造财富交流的平台,敬请持续关注。

据悉,本次“对话郎咸平”高峰论坛活动将设置亮点环节——从现场来宾中抽取限量VIP席位,与郎咸平博士面对面深入对谈资产配置独门锦囊。

越秀·星悦颐品双钥匙健康公馆 领资本新势能

日前,越秀地产揭幕武汉首个投资型双钥匙健康公馆产品——星悦颐品,项目占位武汉内环寸金地段,毗邻华中TOP协和、同济医疗机构,辐射协和、同济年均超千万人次的潜在客群,未来可聚拢高端月子中心、私立高端医疗、高端医美/抗衰沙龙等大健康行业机构,备受资本客群追捧。

越秀·星悦颐品,协和旁/武广商圈/百万级双钥匙健康公馆。诚邀您莅临“「郎」评世界,论道资本”高端论坛。

活动时间:11月25日【周日】

活动地点:越秀·国际金融汇

即刻致电:027-855 00123申领限量VIP席位

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间