关于阿诗丹顿燃气热水器,你“用对”了吗?

亿房网 2019-01-14 15:13
导航条

冬天一到,天寒地冻。无论在南方北方,在这个“冻手冻脚”的季节,来个舒适的热水澡,那是极好的。

舒适热水澡,怎么可以少了阿诗丹顿燃气热水器。阿诗丹顿燃气热水器搭载全新技术,让机器中途关水后自动进入“全程零冷水”模式,实现机器即开即热、再开即热,彻底做到全程零冷水,为您带来恒温沐浴的冬季享受。

那么,关于阿诗丹顿燃气热水器,你“用对”了吗?一起来了解一下安全使用阿诗丹顿燃气热水器的“5问5答”。

第一问:使用阿诗丹顿燃气热水器时,要紧闭门窗吗?

答:了解得知,很多朋友在使用阿诗丹顿燃气热水器的时候,都习惯紧闭门窗,特别是在冬季。其实,使用燃气热水器时候,将门窗开启一些,以此保证空气流通,是很有必要的哦。

第二问:使用阿诗丹顿燃气热水器,要先放掉“冷水”吗?

答:不用!因为阿诗丹顿“零冷水”系列,实现机器即开即热、再开即热。在使用的时候,是不用先放掉冷水的。

第三问:阿诗丹顿燃气热水器需要清洗吗?

答:一般来说,长期使用阿诗丹顿燃气热水器,其燃烧口周围会淤积一层污垢。这时候应及时清洗,确保机器正常运行。

第四问:阿诗丹顿燃气热水器的使用年限多长?

答:阿诗丹顿燃气热水器产品质量好,使用年限一般可达8年。超过年限的热水器,建议更新,以确保使用安全。

第五问:家里人多,选升数大的阿诗丹顿燃气热水器吗?

答:阿诗丹顿燃气热水器的“升”是一个流量问题,是每分钟提供连续不停的恒温热水,不受使用时间和热水量的限制,一般能够满足全家沐浴热水需求。如果家庭需要经常同时使用两个以上热水用水点,则建议选择大升数燃气热水器,如16升。

天气寒冷,洗热水澡能促进身体的新陈代谢,增加产热,提高对低温的适应力,不失为一种科学的“养生门道”。阿诗丹顿燃气热水器,更智能,更安全,为您带来更舒适的沐浴体验。

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房