游子千里梦 依依故乡情|第十一届大型川渝来粤建设者迎春联谊会圆满落幕

亿房网 2019-01-14 15:59
导航条

国内房地产经纪行业当前一大显著的趋势特征是什么?21世纪不动产中国区  春运返乡一票难求

返乡路途艰辛漫长

何时才能与家人团圆相聚?

望着越来越近的春节

这无疑是在外打拼的游子们

最为关心的话题。

1月13日,第十一届“川渝来粤建设者迎春年会”在深圳圆满落幕,本次活动是由绿地西南与共青团四川省委驻广东省工作委员会,共青团重庆市委驻广东省工作委员会联合举办。年会以“游子千里梦,依依故乡情”为主题,旨在慰问与关怀川渝在外务工人员。同时,现场还举行了春节返乡专列发车仪式,绿地西南将与共青团四川省委驻广东省工作委员会共同以爱心行动,更好的帮助在外务工群体顺利回家。

出席活动的有广东省原商业厅厅长李沼舜、重庆政府驻广东办事处主任陈小南、共青团四川省委办公室主任蒋亭、重庆市委组织部副部长江洋、重庆市交通执法总队副支队长刘长春、内江团市委党组成员、副书记、市青联主席刘庭秀、绿地西南资产招商管理中心总监罗伟等,以及来自政府、社会、媒体共计450余人莅临现场,并共同见证了本次返乡专列活动的启幕。

西南机遇无限,欢迎游子回乡

共青团四川省委驻广东省工作委员会,共青团重庆市委驻广东省工作委员会副书记杨北成致欢迎词辞,并对与会来宾表达了诚挚的欢迎与衷心的感谢,为本次活动拉开了序幕。

共青团四川省委办公室主任蒋亭、共青团重庆市委组织部副部长江洋上台为返乡专列义工队授旗,标志着本次春节返乡专列仪式正式开启。

据不完全统计,目前在深圳、广州工作、创业、生活、求学的西南人士上百万,每年春节前后从深圳、广州往返西南的乡友为数众多。为缓解在深务工、求学人员和贫困乡友的返乡困难,绿地西南联合共青团四川省委驻广东省工作委员会启动“2019春节返乡专列”的爱心行动。帮助川渝在广州、深圳务工人员顺利返乡,同时向这些城市建设者提供暖心礼包、暖心支持、暖心服务,让他们带着绿地西南的温暖与祝福,踏上团圆归途。

当前,在践行国家“一带一路”、蓉欧快铁的布局下,四川提出“一干多支、五区协同”发展战略,成都已成为国家中西部最大城市,重庆力争2020年建成内陆开放高地,贵州以“大扶贫、大数据、大生态”战略为路径谋划跨越发展,加上高铁建设步伐的不断提速,西南地区将全面进入全国“八小时交通圈”。

人口众多、市场广阔的西南地区,正呈现跨越发展、加速发展的态势。未来,绿地将依托自身优势,使产业协同发展,点亮西部未来。同时绿地西南在本次活动中也向众多川渝在外务工游子发出邀请,欢迎游子们回乡与绿地西南共同建设美好家乡,助力西部经济发展。

| 绿地西南携手共青团委,助力广深游子春节返乡

绿地西南资产管理中心总监罗伟在发言中表示,西部已崛起,现在的西部就是下一个深圳,有着巨大的机遇。绿地西南践行国家战略,坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨和“做政府所想,为市场所需”的企业发展理念,深耕西部14年,业务遍及川渝黔三地,产业协同并举多元发展,未来发展能级不可估量。

本次活动不仅体现出绿地西南对拼搏在外的西南娇子的慰问与关怀,同时也向大家展示了中国西南区域发展的大平台和大机遇。绿地西南愿意为西南区域的发展提供更多的支持,让更多的深圳、广东企业到西南区域投资建设,实现“互助共赢”,让西南有更好的发展未来。同时也使荣归故里的西南娇子既能建设家乡,也能给家人更多陪伴。

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房