红木委携手京东,“红木大汇堂”重塑国风居住定义

亿房网 2019-01-14 17:16
导航条

2019年已经到来,在2018年电商行业走到了行业发展的十字路口,很多人依旧选择在传统电商行业孤军奋战,也有人开始转型甚至尝到品牌联合来到的甜头。新的零售时代已经到来,这会是一场更加专业化、技术化的平台战争。

2018年6月无印良品&京东开启正式合作;

2018年8月英特尔&京东开启正式合作;

2018年11月小米有品&京东开启正式合作;

……

无论是以往的零售模式还是新零售时代,都无法抛开零售的本质——产品与服务。尊重当前社会消费习惯,适应未来消费观念,满足消费者需求,将好产品与好服务充分结合落到实地,才能在2019年的商业环境下脱颖而出。

中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会

中国红木专委会是“中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会”的简称,于2011年10 月经过国家民政部正式批复成立,是我国唯一经国家批准注册成立的红木行业专业委员会机构,隶属国务院国有资产管理委员会领导,是红木行业的权威机构。

中国红木专委会的主要职能是:宣传贯彻红木行业相关的法律、法规和政策;配合政府部门工作,发挥政府与红木行业间的桥梁和纽带作用,加强和完善红木业自律管理,为会员服务,维护会员的合法权益;维护红木行业的正当竞争秩序,保护消费者利益,推动红木行业的健康稳定发展。

2018年中国红木行业迎来一次“小寒冬”,一直努力做好红木行业诚信工程工作和红木行业文化发展工程工作的中国红木专委会,与京东战略携手,开启文化“无界”的新领域,携手打造独立品牌“红木大汇堂”。区别于其他普通红木商家,“红木大汇堂”成为京东特邀红木商家。

店内所有产品均受中国红木专委会的监督与管理,中国红木专委会会对店内红木制品的用材和工艺进行定期和不定期检测。中国红木行业的权威机构为本店产品做全方位保障,打消消费者购买红木家具过程中的最大顾虑。

红木大汇堂同时覆盖国内多个知名红木家具品牌,在整体红木行业利润下滑的情况下,减少企业进入互联网电商行业的运营成本,产品曝光相互扶持通过权重高的产品带动其他产品的流量,通过更加专业化、统一化的运营模式,相互引流,增加加购率和成交率。大汇堂努力推进实体经济与数字经济深度融合,有效助推供给侧改革,与覆盖品牌构建“共生、互生、再生”的零售生态,共同迎接品质经济时代的到来。

红木大汇堂愿景

红木大汇堂致力于将中式红木家具进行场景化细分,定位于大众,兼顾小户型居室格局,为当代人提供合理且符合需求的健康家居体验及生活方式。

“红木”,兼具鉴赏性与收藏性,以珍稀木种为承载用东方美学的艺术表现形式满足现代对居住空间的想象和需求;

“汇”,器也, 谓有器名汇也,是将精神状态与物质需求进行平衡的追求。

红木大汇堂汇集多位行业内知名新锐设计师,将传统红木家具的精髓与现代生活艺术相融合,将本土化与个性化进行平衡,运用卓越的工匠技艺和严谨的东方美学表达形式,赋予红木家具更多“烟火气”,使之提升空间品质、降低居室要求的同时增加更多功能性,让大众在满足居家设计需求的同时找到更多个性化的归属感。

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房