燃油汽车时代要终结?新能源汽车的未来在新滩!

亿房网 2019-01-16 11:52
导航条

近日,海南省发布了《海南省大气污染防治条例》:3月1日起,在移动源污染防治方面,海南省将全面推广使用新能源汽车,逐步禁止销售燃油汽车,而且将在2030年前禁止燃油汽车上路行驶!

海南省这一政策是国家战略的一个体现,同时也打响了禁售燃油汽车的第一枪。可以想象,从海南试点开始,禁售燃油车、禁止燃油车上路,将逐步在全国推开。

换句话说,在不远的将来,中国人或将只能选择购买和驾驶零排放车型,如纯电动车或者氢燃料电池车!

发展新能源汽车 势在必行

 

这些年来,我们的GDP是上去了,但是,我们赖以生存的环境,污染却越来越严重。特别是空气的污染尤为严重,侵袭着人们的健康生活。

我们既要金山银山,也要绿水青山。发展新能源汽车,是鱼与熊掌兼得的一件好事。作为新能源汽车的“心脏”,动力电池无疑会决定新能源汽车的未来。

动力电池 吉利领衔落新滩

 

中国汽车行业10强,吉利布局新能源市场已整整12年。

2018年7月23日,吉利控股集团和省长江经济带产业基金管理公司在汉与武汉市政府、荆州市政府分别签订项目合作协议,共同推动吉利80亿动力电池项目建设,将建设电池及模组生产线和研发中心、综合办公楼、物流配选中心等,预计2018年完成选址和前期工作,并在2020年建成投产。

这将会引一发而动全身,除了会带动相关的智能产业以及上下游产业的发展外,还将引领新滩的产业升级。

产城融合 绿地造城

 

当世界五百强吉利遇上世界五百强绿地,英雄间的惺惺相惜,将会碰撞出怎样的火花。

绿地经开国际城,绿地集团首献新滩心的伟大作品,带给洪湖从未有过的人居品质。

2000亩滨江宜居产业新城,囊括市民之家、超高层办公、特色水产街、品牌酒店、度假民宿、理想家高层、合院别墅、定制公寓等全系城市功能。

作为产城融合的新兴地产模式,吉利表示有意向入驻绿地经开国际城,在未来工厂建设落地后,为企业中高层管理人员及员工提供安家之处,这是世界五百强的选择。

而未来,当10万泄洪区安置居民入驻新滩,绿地航母级大城,更会是其置业的优先选择。

绿地经开国际城

汉南门户 2000亩滨江宜居产业新城

建面约85-95㎡瞰景高层 首付5万起

建面约120-175㎡城心院墅 首付10万起

返乡6重好礼  幸会理想家

火爆销售中

一席难求,不容错过

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房