无孔才能不入,顶吉智能门锁做你生活中的“把门将军”

亿房网 2019-01-17 14:17
导航条

近几年,随着科技的进步和人们安全意识的增强,智能门锁进入了越来越多的 家庭。借助物联网、人工智能等科技热点,智能门锁也不负消费者们的期待,以更加智能化、便捷化、安全化的发展,使人们对高品质生活的追求得以实现。截止2018年6月底,我国智能门锁生产企业已经超过1500家。在智能门锁领域繁荣背景下,顶吉安全智能门锁不仅凭借先进的门锁无孔科研优势,开启智能无锁门孔新时代,更是凭借其产品的三高、六不怕和九大黑科技成为锁业的领跑者。

三高特性保障品质生活

顶吉无孔智能门锁之所以能成为智能门锁领域的佼佼者,与其所具备的三高优势(高安全—无孔、高可靠—双驱、高智能—智能)密不可分。从高安全方面来看,顶吉智能门锁没有钥匙孔,让万能钥匙和锡纸无孔可入,这就从根本上杜绝了小偷的作案点,而包括遥控、指纹、密码、感应器、手机APP、蓝牙和虚伪密码在内的多样开锁方式,不仅给予了住户多重保障,更是让不法分子望门兴叹。而且,顶吉智能门锁采取了双核双驱双系统,每一把锁都有两套独立的系统,当第一套系统无法使用时,第二套系统就会开启,从而为用户提供高可靠的安全保障。除此之外,顶吉智能门锁还与安保系统联网,如果遭遇紧急情况,就会即时通知主人和保安,从而有效防止盗窃案的发生,打造出系统级平台化的智能安防家居场景。

六项不怕杜绝安全隐患

西安朗通科技发展有限公司多年来苦心钻研无孔科研技术,秉持着“无孔才能不入”的宗旨,突破普通门锁锁孔外漏和其他智能门锁隐藏锁孔的桎梏,打造出了顶吉智能门锁TOP-200X、顶吉智能门锁全自动人脸锁以及顶吉智能门锁TOP-200Q等一系列安全智能门锁。该系列智能门锁凭借着优雅的外观和顶尖的内配,已经畅销全国各地,并得到了社会各界的广泛认可。

以超续航的锂电池组和应急电源配置,搭配大容量的智能门锁指纹存储量、密码存储量、卡存储量等,展现顶吉智能门锁的高性能,内外兼备,多方位满足用户需求,使用户真正摆脱了害怕技术开、害怕暴力拆、害怕出故障、害怕恶作剧、害怕丢钥匙、害怕没有电的窘境。

九大黑科技开创门锁无孔新时代

在智能门锁行业百花齐放的大趋势下,作为同行业的引领者,顶吉智能门锁的成功除了具有基础属性和智能化功能外,最关键的就在于其依托物联网和大数据分析的智能应用场景。通过物联网和大数据对用户的需求进行分析和处理,顶吉智能门锁不断提高自主研发能力,为用户带来高品质的家居体验,以此来塑造自身的品牌影响力。为此,西安朗通科技发展有限公司研发出使其成为智能门锁业领航者的九大黑科技:独创无孔技术、不锈钢3D锁体、虚位指令设计、滚码加密设计、层级管理模式、双核双驱双系统、半导体指纹识别、超低功耗设置、360度防盗报警,真正开启了门锁无孔的新时代。

目前为止,顶吉智能门锁已经凭借其过硬的技术获得了广大用户的信赖与认可,并让广大的用户感受到“以人为本”的全新家居生活体验。

本文关键字:顶吉智能门锁

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房