理想人居典范,匠心品质标杆

亿房网 2019-01-23 22:03
导航条

关于生活的模样总有万千,老舍先生曾在《我的理想家庭》中谈及对理想生活的理解,据此,冯唐对其进行了描述:要有景色,要有公园,小区里也要有草有树有花园,这样的理想生活,让人们心生向往。而对于家庭而言,如何在日常生活中体味幸福本源?新城·阅璟台以阔绰空间尺度容纳居家日常,释幸福满怀。

pastedGraphic.png

奢阔客厅,彰显不凡气度

一方极富底蕴的客厅,以人为尺,以生活为度,奢阔的格局是客厅该有的气度,处处彰显着生活的品位与质感,新城·阅璟台大开间客厅,南北对流,通风采光极佳,营造居家奢适尺度,铭刻精致时光,感悟生活风雅;闲适地坐在沙发上,阳光温柔洒入,让人在谈笑风生、闲情雅致之间,感受满满的幸福。

pastedGraphic_1.png

诗意阳台,悦享岁月静好

宽阔阳台是心灵的栖息地,一颗懂得生活的心,少不了一个宽景大阳台去容纳诗意。新城·阅璟台精心打造南向大面宽阳台,尽揽社区内园林盛景,静赏四季更迭美景,凭借一方敞阔空间,向生活借得更多诗意;悠闲午后,一捧热茶、一本趣书,让阳台成为幽静的阅读场所;享园林阔景,阅人生高低,由此收获生活豁达心态。

pastedGraphic_2.png

静谧卧室,诠释舒适惬意

人的一生有三分之一的时间在卧室中度过,可见卧室在生活中的重要性,卧室是一方静谧温暖的休憩场所;新城·阅璟台打造南向阔绰主卧,温馨舒适空间里,简单温和,明朗自在,在不易察觉的细节里,充满品质空间生活的仪式感;斑驳飘窗,让风和光恣意穿梭,园林盛景尽收眼底;主卧奢配独立卫生间,干湿分离,尽享舒爽空间,随时随地便捷日常生活。

pastedGraphic_3.png

为了匹配美好人居的生活理想,让每一处匠心设计的细节得以完美呈现,新城·阅璟台始终将居者的生活感受放在首位,家,是内心中最柔软的所在,回家,是穿越风景的温暖归程,新城·阅璟台将美好全部写进生活的空间,为你打造刚刚好的幸福!

(本文所涉及图片部分为实景图)

武昌南滨江“十年地标项目”——新城·阅璟台

建面约102-126㎡滨江超高层【云山】岁末臻呈,恭迎君鉴
项目地址:武汉市洪山区青菱街道建和社区丽水路与南郊路交汇处
VIP热线:027-88080121/88082111


(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房