过年回家置业,首选白沙洲!

亿房网 2019-01-23 22:04
导航条

随着城市的发展、时代的变迁、观念的转变,“回家置业”俨然成为很多北上广“奋斗一族”的新选择,大部分“漂族”因武汉跻身新一线城市,而选择回家置业;近几年,随着长江主轴规划的逐步落实,白沙洲区位优势日益突显,前景备受瞩目;新城·阅璟台地处长江主轴辐射区内,坐拥众多规划利好,未来发展可见一斑。

pastedGraphic.png

交通腾飞,畅达全城繁华

白沙洲作为主轴之上南部起笔段、唯一的城市生活功能段,它的形象不再是主城区饱和之后的“替补”,而将是新一代的中央生活区,是主轴之上展现武汉生活魅力的价值名片;

武金堤路、白沙洲大道、珞狮南路,直通三环线,接驳二环线,往北可达徐东商圈、华侨城欢乐谷等核心区域;新城·阅璟台纵享立体交通路网,出行畅通无阻,便捷生活日常。

pastedGraphic_1.png

醇熟大境,悦享繁华璀璨

新城·阅璟台悦享醇熟配套,多项规划利好加持;白沙洲首家三甲医院即将诞生,湖北省人民医院(洪山分院)即将落户,湖北省妇幼保健院(洪山分院)也将落户,白沙洲的医疗资源完善将为区域居民的健康保驾护航;雄踞白沙洲核心的武汉万隆广场,在2017年初,以一站式购物中心,亮相武昌南,填补了区域的商业空白。

pastedGraphic_2.png

优质教育,引领菁英未来

  在教育资源方面,社区内自带幼儿园,青菱小学、卓刀泉中学建和分校、鲁巷小学建和分校、黄家湖大学城等,一站式教育体系,引领孩子无忧菁英未来,优越的人文环境,不仅彰显着一座城市的精神面貌,更是助力孩子成长为菁英的有机养料。新城·阅璟台与学府比邻,让浓厚的人文氛围陶冶孩子的情操,让孩子享受书香翰墨的侵染。

pastedGraphic_3.png

  居所,是都市人们最重要的生活空间,需要满足上下班、生活起居、购物休闲等需求。真正的好房子,不仅仅是一处住宅,更是选择与自己匹配的生活氛围;新城·阅璟台扼守区域核心地段,交通便捷、繁华商圈、学校环伺,居住于此,全方面尊享醇熟惬意的生活。

pastedGraphic_4.png

(本文所涉及图片部分为实景图)

武昌南滨江“十年地标项目”——新城·阅璟台

建面约102-126㎡滨江超高层【云山】岁末臻呈,恭迎君鉴
项目地址:武汉市洪山区青菱街道建和社区丽水路与南郊路交汇处
VIP热线:027-88080121/88082111


(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房