地铁之上,繁华所向:千亿临空的居住理想

亿房网 2019-04-12 11:53

地铁作为一种新型大运量公共交通方式,缓解城市交通拥堵、优化城市空间布局、提高城市效率,更奠定了城市与区域发展的根本。所谓通达则地盛,地盛则繁华。综观王家湾、光谷广场、中南路等武汉繁华盛极之地,概不例外。伴随地铁7号线(北延线)规划的确定,武汉诺德逸园所处的武汉临空新城,势必成为武汉下一个繁华风口。

接轨武汉地铁网,执掌三镇繁华

2019年1月4日,国家发改委正式批复了《武汉市城市轨道交通第四期建设规划(2018-2024年)方案》,明确同意建设7号线北延线(即前川线、7号线三期工程)。据悉,北延线起于黄陂广场,经前川、临空新城、盘龙城金银湖,止于园博园北站,设站11座。武汉诺德逸园,近邻7号线天阳路站,畅享便捷。

目前,地铁7号线一期和二期,已于2018年相继开通运营。未来,伴随地铁7号线三期(北延线)的正式开通,临空新城将继地铁2号线后,迎来第二条地铁线路,宣告跨入“双轨时代”。届时,地铁7号线将并入武汉轨道交通网,实现“一线达三镇”,有效缩短各区域间的空间距离和时间距离,造就快速便利的城市生活圈,更将助力临空新城崛起,兴起一座繁华大城。毋庸置疑的是,未来居于武汉诺德逸园,将以地铁7号线天阳路站为原点,生活半径扩大化,纵享三镇全辐射,都会万象从容随心。

三纵五横干道,都会生活进退从容

如果说地铁是一座城市的动脉,干道无疑是一座城市的骨骼,支撑着城市发展前行,屹立天地间。纵横交错、紧密交织的干道路网,构筑了城市便捷生活的神经元,从而使得每个居民无论是坐公交还是自驾,即可降低交通成本、节约时间,更可给予人一种轻松愉悦的心情状态。武汉诺德逸园,坐拥“三纵五横”便捷路网,快达城市每一个目的地。三纵为川龙大道、岱黄高速、机场高速,直达汉口核心;五横为四环线、巨龙大道、腾龙大道、三环线、天阳路,横贯临空新城;安居于武汉诺德逸园,生活与繁华只需一个转身的距离,进退从容。

同步世界,引航未来

地铁是城市记忆的见证者,而飞机则是城市记忆的延展人。武汉诺德逸园依傍中国八大区域性枢纽机场之一、对外开放的一类航空口岸天河机场。目前,天河机场开通国内外航线170条。无论是商务出行或休闲旅行,抑或探亲访友,依托先天的地利优势,飞达全球。伴随武汉依托天河机场重点建设临空经济区,未来空港枢纽的地位势必再上层楼,成为国际瞩目的焦点,而武汉诺德逸园借势同步腾飞,引航世界生活。

对一座城市来说,便捷的交通,不仅有效缩短城市间的距离,更可制造生活想象空间;对城市居民而言,四通八达的路网,更是居住幸福感的重要衡量指标之一。武汉诺德逸园以三维枢纽交通,并联都会繁华,同步世界精彩,于快慢随心的从容中逸享悠然随性的生活。

武汉诺德逸园,中百仓储(盘龙城店)城市展厅已盛世启幕,恭迎莅临品鉴!

项目地址:汉口后湖畔环后湖北路(百联奥特莱斯以北)

城市展厅地址:巨龙大道中百仓储(盘龙城店)

预约专线:027-8393 0888

诺德逸园,惠礼于民

扫描下方二维码

100%赢春季限定好礼

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏