11号线引领葛店,成就光谷东

亿房网 2019-05-25 08:18
【摘要】
“葛店占据“光谷东扩”、“武鄂一体化、武鄂黄黄城市圈”三大发展战略的核心叠加区,发展势头无限。”

俗话说“地铁一响,黄金万两”,葛店地铁计划于2020年10月底建成,或将改变葛店出行方式。地铁投入使用后,鄂州将成为第一个融入武汉轨道交通网的武汉城市圈城市。11号线三期“葛店段”是由左岭到葛店南站,线路长3.7公里,设站1座,投资16.25亿元,建设工期为2年。待葛店段建成,将彻底实现葛店与光谷的无缝对接!开通后从葛店到光谷中心城仅5站地铁,约15分钟。

武鄂双城并进 葛店据光谷东

葛店占据“光谷东扩”、“武鄂一体化、武鄂黄黄城市圈”三大发展战略的核心叠加区,发展势头无限。最新的武汉市城市总体规(2017-2035),武汉5环的版图已直接圈进葛店,预示着葛店未来发展趋势不言而喻。新城汇隽踞领葛店板块电商核心区,片区已聚集唯品会、家乐福、维龙等一系列国内外知名电商品牌入驻,提升了葛店板块的产业配套水平,令区域价值飙升。

(实景图)

高校齐聚葛店,人才源源不断

葛店的崛起吸附着光谷众多高校于此聚拢,政府规划长江职业学院、武汉职业技术学院、湖北幼儿师范高等专科学院等15所高校组成大学城,海量人才带动整片区域经济价值腾飞。新城·汇隽,离长江职业学院仅一街之隔,享高校优质生活服务配套,居住生活免除后顾之忧。

(示意图)

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

项目热线:400-027-1717199955

塘大道交汇处

(责任编辑:张瑜)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏