新城汇隽:筑就舒适人居,打造匠心未来家

亿房网 2019-05-25 08:20
【摘要】
“生活少不了美景相伴,把家搬进公园似乎是最好的选择。”

随着武汉经济水平越来越高,光谷也越来越闪耀,从之前的光谷广场到现在的光谷新中心,发展方向由“中国光谷”迈向“天下谷”,光谷不断地向前迈进,版图“一路向东”,新城·汇聚雄踞光谷东千亿电商产城,发展潜力无限,解锁城市新力量,成就投资、自住双有“金”无险。

滨湖而居,造就惬意生活

生活少不了美景相伴,把家搬进公园似乎是最好的选择。新城·汇聚,紧靠电商湿地公园约2.2万方滨河绿道,归家时分沿湖散步,双臂间尽是粼粼的湖光投影,以湖养心,扩眼界更扩心境。项目内部精心打造四季景观带,春夏秋冬四季美景环绕,让每一个季节都绽放其独有的色彩,推门即可领略四季风光。

(效果图)

千亿电商,筑就通透舒居

新城·汇隽与电商基地亲密接触,项目斜对面即是71万方唯品会华中运营中心,项目以西即是安博物流园、维龙、苏宁易购、家乐福组成的电商集群,新城·汇隽得天独厚的地理优势和优渥的潜力无疑体现出其价值与发展前景。建筑面积约92m²灵动跃层,区域首创跃层空间,为生活创造更多可能;建筑面积约112m²悦居三房,方正式版型结构,容纳幸福生活空间。

(实景图)

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

项目热线:400-027-1717199955

项目地址:光谷东·电商大道与陶塘大道交汇处

(责任编辑:张瑜)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏