新城·汇隽:品质熔筑未来理想人居

亿房网 2019-05-25 08:21
【摘要】
“新城控股作为国内房地产百强企业8强,26载在全国百余个中大城市共打造近500座精工细铸。”

建筑是凝固的音乐,音乐是流动的建筑。每1㎡便是构成乐章的音符,新城·汇隽以乐师之身筑就品质生活,以工匠精神谱写生活艺术。随着城市的发展和社会的进步,理想的人居需求也在不断升级,繁华相伴是人们对品质生活的不断追求。一处富有诗意的住宅,是生活的追求,也是艺术的衍生。

品质范本,城市典藏

新城控股作为国内房地产百强企业8强,26载在全国百余个中大城市共打造近500座精工细铸。新城控股以卓越眼光布局湖北,在光谷东葛点匠心精筑约 11万方梦想生活先行区——新城·汇隽,为城市精英筑就一处栖心之地。

(示意图)

阔边三房,舒居空间

注重细节品质打造,通过全方位对优居生活的洞察,在户型设计规划中,讲究以人为本的生活打造,将生活舒适度最大化,满足不同家庭结构。新城汇隽首创区域建面约92㎡跃层创意三房,双层的自由空间,百变的功能格局,充分满足你的居住需求。同时为了契合精英人群,生活需求与世界高度,建筑面积约112m²悦居三房,宽阔的居住环境,功能齐全,只为雕琢精英人士心灵追求的居住空间。

(实景图)

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

项目热线:400-027-1717199955

项目地址:光谷东·电商大道与陶塘大道交汇处

(责任编辑:张瑜)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏