“城”如所见,悦享美好生活

亿房网 2019-05-25 08:23
【摘要】
“每一位城市精英,都希望可以更亲近自然,但伴随着城市开发进程加快,自然却在不断退步。”
导航条

我们习惯把“快一点”挂在嘴边,却忘记了,真正的生活美好,是放慢生活步调。流连城市许久,看惯了车水马龙,便格外想要拥抱自然的清新,享城市繁荣的同时,更享有满目绿林点缀其间。在光谷东千亿电商产业基地,新城汇隽满足你对于家的一切幻想,让生活回归活力和美好。

城市绿肺,越揽淡然生活

每一位城市精英,都希望可以更亲近自然,但伴随着城市开发进程加快,自然却在不断退步。于是,在寸金寸土的城市中,每一分生态资源都显得弥足珍贵。新城汇隽,傲居光谷东核心的千亿电商腹地区域,毗邻新城·汇隽双湿地公园环绕,约400亩秀海阁湿地公园与电商湿地公园(规划中),得生态人居之优势与城市发展之利好。

(实拍图)

繁华毗邻,尽享品质人生

优居之地,除了诗意的生活环境,便利的周边配套也必不可少。优质的城市配套资源,对于一个房子来说越来越重要,而拥有全能配套的房子,更是备受城市精英的追捧。新城·汇隽片区内坐拥意式风情的购物小镇——奥特莱斯,众多高端名品与潮牌云集于此,可就地品味逸享时光,真正做到与国际潮流无缝接壤。

(示意图)

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

项目热线:400-027-1717199955

项目地址:光谷东·电商大道与陶塘大道交汇处

(责任编辑:张瑜)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房