从天街开业流量,细数龙湖商业秘诀

亿房网 2019-05-31 14:56

始于重庆北城天街,龙湖集团专注商业19年,现已在全国开业29座天街,年客流量达约3.15亿人次,所到之处,城市商业中心被重新定义,城市居民消费方式与习惯,也因天街而焕然改变。

每座天街,都是一座城市的聚客焦点

【龙湖重庆北城天街】

龙湖在中国首个天街项目,开业后带动观音桥商圈飞跃式发展,现在北城天街单日客流量突破20万人次。

【龙湖重庆时代天街】

商业体量逾60万方,亚洲最大商业体之一,六周年庆三天总客流量112万,年均近亿游客打卡的城市级“欢乐场”。

【龙湖杭州滨江天街】

开业当日,当日客流量26.9万,众多品牌单日销售纷纷破全国开业销售记录,总销售额破2000万。

三大利器,改变区域消费格局、提升消费水平

29座商场、301万平米开业面积是龙湖交出的商业“成绩”,众所周知,一个商业综合体能否成功,其选址起着决定性的作用,因为选址决定了周边消费人群、交通通达性以及发展潜力。细数龙湖商业致胜的诀窍,可以用三大“利器”来概括:

1:抢占规划先机:

葛洲坝 龙湖·江宸位于汉口核心位置,是长江大道“辉煌七公里”样板大道——青年路段。是未来武汉的样板大道。

2:抢占人口密集地:

武汉龙湖·江宸天街5公里辐射人口超160万,位处双CBD交汇处,2、3号地铁上盖,吸纳双地铁日均178万人流。即将于2020年开业的天街,无疑为区域带来了新的商业活力。

3:是主力品牌加持:

距离天街开业还有一年时间,三大主力店现已签约,包含博悦汇影院、永辉智能超市、康斐斯健身等一系列知名品牌,旨在带给武汉最新、最奢适的消费体验。

打开未来之门,武汉龙湖江宸天街蓄势待发

2020年,龙湖武汉江宸天街将以人气爆棚和惊人的数据再次刷新城市商业记录,点亮龙湖在武汉的商业版图,为消费者开启了一个“转念即达的欢乐入口”。

项目电话:02759620870

项目地址:武汉·青年路(范湖站地铁口)

葛洲坝龙湖时代天街 (待售)
均价: 待定
武汉市江汉区航侧村(临青年路和马场角路)
(责任编辑:陈盼)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘动态
葛洲坝龙湖时代天街正在建设中,具体楼栋信息尚未确定,敬请关注。了解更多请加汉口购房群:454733127
亿房汉口买房群
QQ群号:453209142
+加群
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房