保利高端产品“和光系”落地武昌南 让光点亮生活

亿房网 2019-06-10 11:55
导航条

著名建筑学家贝聿铭曾说过:“让光线来做设计。”万物皆有裂痕,那是光照进来的地方,随着光一起到来的,还有土壤、养分、空间、时间。正如项目的案名一样,保利“和光”系产品,以“光”为理念营造极富未来感的园林及产品,像一束光一样,在大健康产业新城这片无限可能的热土上焕发新生,探索人与未来无限可能。

01「光之沦陷」

2019年,继北京、广州、杭州“和光”系产品后,第四个“和光”系项目落子武汉。保利带来现代极简建筑之美,利用光的折射,使室内更加通透。室外的自然山水也与光融合,折射进室内,从室外到室内通过光的流动,形成移步换景之感,以此打造武汉保利和光晨樾,传承和光系产品精髓,为武汉带来更高的人居体验。

02「规模造城」

每个城市都是时间历史沉淀的财富,建筑是这个城市最美的化身,人们总是对美好的事物有着无限追求,保利·和光晨樾令郑店看到保利发展对焕新城市建筑、同行美好生活的雄心壮志!整个项目共有42万方规模社区,6千余方商业,大体量的项目落地,期待的不仅仅是一个综合体的建立,而是有更大的野心造一个宜居新城;就如光谷一般,大量的规划、商业、配套落地,造了一座新兴“城市”。保利·和光晨樾,以低密度组团规划组合,根据中轴式分节点造景,将现代中式与山水融合,为您打造纯粹风格、品质兼具的世外桃源。

03「视野无限」

牛顿曾经说过:“如果说我看得比别人更远些,那是因为我站在巨人的肩膀上。” 因为站在哥白尼、伽利略、开普勒等诸多科学家的科研成果的基础上,牛顿拥有了比旁人更加开阔的视野,更加广袤的思域,由此可知,高度对拓宽视野、开阔思维起着至关重要的作用。保利和光晨樾将建筑根基抬高3米,即是比普通住宅多了45度的视野,无限放大自然与生活的关联。从“光”出发,将日常的自然光最大程度地缀入到我们的生活情境,以此营造出符合人与自然和谐共处的居住氛围,让拥有和光系产品的人能享受到晨曦樾下,光影成诗的超然生活。

04「光合园林」

“和光系”作品是保利地产25年来最纯正血统的高端产品系,源于“和者筑善”的保利精神原乡,汲取“自然和美、亲情和院、和基金、和乐中国、和你成长”的五个和的精神部落营养,是保利地产“和”文化精髓在产品端的匠心体现。

项目利用光与空间的极致碰撞,打造2条景观主轴,7处景观带,全生命周期的光合园林。另外在本案红线外与107国道间,保利斥巨资打造公益“光合绿氧带”,体现央企的责任。

光是一种神奇的物质,万物靠它生长,人类利用它来探索世界,那些看不见,摸不着的能量与数据,也要靠它来进行传输。有光的地方,就有生命、希望与新生,而保利和光晨樾正是以光为载体,以有限空间,造无界生活。

武汉是座拥有灿烂历史文化而又生机勃勃的城市,保利已经在南部新城实现多盘布局,站在未来更长的时间周期来看,大武汉城市骨架拉大的背景下,首先受益的一定是武昌南大健康产业新城。

保利和光晨樾约95-125㎡健康宅即将毛坯首发,样板间已于6月9号盛大开放,欢迎品鉴.

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房