感受艺术,快乐成长,“童行知音号”沉浸式儿童戏剧教育夏令营欢乐上演

亿房网 2019-07-13 11:31
【摘要】
“7月11日下午,由绿地国际金融城&知音号联手举行的“童行知音号,趣享艺术之旅”沉浸式儿童戏剧教育夏令营(VIP客户专场)在知音号儿童艺术发展中心内欢乐上演。”
导航条

戏剧教育在欧洲、北美、乃至香港台湾等地区,早已纳入基础教育范畴。在英国,戏剧教育更是覆盖了幼儿园到大学的全阶段,成为了“全龄教育”的重要组成部分。如今,我国一二线城市已成为戏剧教育发展的沃土,越来越多的家长意识到戏剧教育的重要性,寓教于乐,让孩子在欢乐的氛围中学习和成长。

7月11日下午,由绿地国际金融城&知音号联手举行的“童行知音号,趣享艺术之旅沉浸式儿童戏剧教育夏令营(VIP客户专场)知音号儿童艺术发展中心内欢乐上演。孩子们在模仿和表演中发挥想象力与创造力,在生动有趣的戏剧中开启了一场艺术之旅。

活动现场,知音号的老师主动与孩子们进行互动玩乐,用欢快轻松的氛围感染孩子们,很快就与孩子们打成一片。

本次活动,老师们从游戏入手,让孩子们通过肢体动作、表情神态、即兴舞蹈、声音模仿等方面,来演绎奇妙多彩的剧情故事。在戏剧情境中给孩子创造机会,鼓励他们克服角色的困难,来拓宽自己的生活体验,培养独立思考的能力。

活动中,老师与孩子们共同表演生动有趣的故事情节,给孩子们丰富多样的戏剧形式体验,让他们看到有无数种艺术形式可以帮助他们去表达自己的想法,自由的思考,自信的表达。

整堂课在轻松愉悦的氛围中落下帷幕,孩子们通过参与故事的创作,观察与体验,在探索中学习、在即兴游戏中沉浸艺术氛围,得到知识的增长与潜能的激发。

作为本次活动主办方之一的——武汉绿地国际金融城,不仅关注国际教育的风向,更以先于时代的雄姿,助力武汉迈向国际化舞台。华中摩天地标、世界能级商圈、世界500强企业总部中心、顶级写字楼、超五星级酒店、高端服务式公馆……崛起于长江之岸的大金融版图,必将成为华中的超级IP与符号!

(责任编辑:Bruce)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房