3000条物业服务标准,成就龙湖智慧科技生活

亿房网信息中心 吴金凤 2019-08-08 10:32
【摘要】
“秉持“善为”之心,龙湖智慧服务历经8次升级,近3000条服务标准落地,让有温度的服务走进业主心坎。”

龙湖智慧服务自成立起,就一直都是行业标杆,被同行追赶效仿,被客户信赖,这一切都得益于龙湖智慧服务“善待你一生”的服务理念。

秉持“善为”之心,龙湖智慧服务历经8次升级,近3000条服务标准落地,让有温度的服务走进业主心坎;审时度势,前瞻布局,超过2亿平方米的接管项目在云端实现了全面链接,科技物业里蕴藏的“善联”之策悄然改写着行业格局;肩负行业使命,倡导“善享”精神,全价值链服务体系让开发商、物业服务企业和业主之间有了密不可分的价值互动。

在业内,龙湖智慧服务首创15分钟及时响应,业主不管以何种渠道报事,龙湖智慧服务都会在15分钟之内给予响应。依托科技物业系统平台,报事响应一键到达终端,直接、快速、有效。在龙湖智慧服务内部的管理机制里,针对一天之内无法解决的复杂报事,有首次三天响应、之后每七天主动响应的管理机制,直击传统物业“急报慢应”痛点。逾百位人工坐席,提供7*24小时不间断服务,覆盖龙湖智慧服务在管全部项目,业主报事可直达处理端口。

善于“以小见大”,不放过每一个服务细节,这就是龙湖集团所倡导的微刻度计划。所以便有了“会掉头的鞋”、“穿越时光的地面”、“让被子爱上阳光的味道”等一个个被业内口耳相传的暖心故事,也修订出涵盖近3000条物业服务标准的《龙湖物业服务白皮书》。正是这样细致入微的服务,令龙湖深切融入到生活的细微空间之中,不断积累着自己的优良口碑。

从定制中国物业标准的中国物业服务百强企业10强,到成就智慧生活的科技物业,龙湖物业的每一次升级、每一点努力,都只为做美好生活的引领者。武汉龙湖将在新时代美好生活的感召下,将“善待你一生”的理念融入实践中,将物业服务赋予更清晰 的定义和更丰富的内涵,将龙湖智慧服务的触角将延伸至城市的每一个角落。

葛洲坝龙湖江宸 (待售)
均价:19000 /㎡
江汉区青年路(范湖站地铁口)
(责任编辑:吴金凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘动态
葛洲坝龙湖江宸预计2019年8月推出建面约40-100平米毛坯公寓,建面约43平米房源可首付9万起,敬请关注!更多详情可加亿房汉口购房QQ群咨询:453209142
亿房汉口买房群
QQ群号:453209142
+加群

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房