“长江大湾”横空出世“文旅大城”加速崛起

亿房网信息中心 刘季波 2019-08-26 14:29
【摘要】
“武汉恒大时代新城助力大经开“乐业”更“优居”。”
导航条

探寻武汉经开区未来“产业之脊”

这样的土地托管模式,在沿海城市已并不鲜见——此前,深圳为破除中心城区土地资源壁垒,接连创造了“东有深汕”“西有江门”“北有河源”的发展模式,承接中心城区的产业、资源与人口外溢。

根据数据显示,2018年,在全国各大城市第三产业对于GDP贡献率之中,北京为87.9%,上海为69.9%。对此,湖北省房地产经济学会专家委员殷跃建表示:“武汉作为国家中心城市,提高第三产业在GDP之中的比重,实现多核驱动,是大势所趋。”白天,不少武汉市民沿高速驱车前来,不到1个小时的车程,就觅得了一处“偷得浮生半日闲”的好去处;入夜,经开的居民们带着老人与孩子来此遛弯消暑,在草坪里的卡通兔与发光的蒲公英灯中间追逐游戏,在波光粼粼了的湖边看一路玉树琼花……“此前,经开的产业结构与人口结构有所失衡,有产业,有项目,但人的红利还没有得到最大发挥。”湖北楚商联合会副秘书长王涛表示,近年来,随着沌口体育中心、汤湖美术馆、经开永旺,以及武汉恒大时代新城的建设与落成,版块内的生活、休闲、商业等配套不断被填充。伴随“百万大学生留汉”政策的推进,经开将成为武汉下一个优质的人居吸纳与承接之地。

他表示,借助“军运红利”,发展“湾区经济”,武汉恒大时代新城将以全新的健康生活方式,全能的国际配套,吸引更多人驻足经开,安家经开,于经开展开不懈奋斗,于经开享受诗意生活。

 

来源:湖北日报

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房