国庆节时看一场人海,是每一处景点的梦想!

亿房网信息中心 2019-09-11 15:21
【摘要】
“旅游网红带动民宿市场火热发展。”

转眼间就要到国庆节啦,每年的国庆黄金周都逃不开拥堵挤的话题,哪怕都知道出去旅游一定是人挤人,但无奈只有这么一个小长假可以出去放松,谁都不肯错过。今年你计划好去哪里看人海了吗?

在“抖音”“小红书”等平台的推波助澜下,武汉变成了“当红炸子鸡”,武大樱花、知音号游轮、汉江最美大桥……都成为火爆朋友圈的热门素材,如今武汉已经成为了旅游首选城市。

旅游网红带动民宿市场火热发展

据途家网统计,武汉现在民宿数量已经超过了2万家,有一半以上的客人都来自省外,房源数量和订单量逐年成递增趋势, 每年的增幅都在3倍以上。在武汉,开民宿、住民宿,已经成为了一种潮流,武汉越来越具有网红城市的气质,随着旅游业的发展,武汉的民宿市场会越来越火热。

民宿经济爆发让楼中店直接受益

民宿的火热直接带动的就是“楼中店”,因为它们往往都是邻居,一栋楼就是一座小型的商场,服装店、咖啡厅、美甲店、健身店应有尽有,而在位置的挑选上,游客们更倾向于选择城市核心商圈,交通便捷,步行范围覆盖了吃喝玩乐,出行主城景区也比较方便,所以,位于城市中心的楼中店也就意味着拥有了客流。

选择城心的楼中店就是选择财富

葛洲坝 龙湖江宸壹品位处武汉核心地段青年路,地铁2/3号线上盖,一站到汉口火车站,二十分钟达天河机场,可承接全国的游客,自带14万方华中最大购物天街,吃喝玩乐购一站式消费,2020年底天街开业,将与泛海商圈、菱角湖商圈共同推进新的范湖商圈!商圈合围,城心之上,选择江宸壹品就是选择了财富

葛洲坝 龙湖江宸壹品建面约43㎡头等资产,首付9万起,火爆加推中!

本广告“复式”为拓展改造后可实现户型空间,房屋交付后须由业主自行委托实施,实际交付为平层。

项目电话:027-8558 0888

项目地址:武汉·青年路(范湖站地铁口)

葛洲坝龙湖江宸 (待售)
均价:19000 /㎡
江汉区青年路(范湖站地铁口)
(责任编辑:张瑜)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘动态
葛洲坝龙湖江宸预计2019年8月推出建面约40-100平米毛坯公寓,建面约43平米房源可首付9万起,敬请关注!更多详情可加亿房汉口购房QQ群咨询:453209142
亿房汉口买房群
QQ群号:453209142
+加群
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房