武汉史上最难熬的一个月,挺住,我们能赢!

亿房网信息中心 吴金凤 2019-09-11 15:33
【摘要】
“武汉人挺住!最难熬的一个月要了!!!”

 

前几天,熊孩子终于都开学了,你们那些个当爹妈滴,是不是要压不住内心的狂喜!终于不用天天带屋滴看到他们了,感觉马上就要上天!!!

作为一个没有暑假的“上班狗”7月、8月,那已经是非常煎熬滴!因为它连一丁点的假期都冇得......

别人放暑假了,而我:上班;

别人放高温假了,我:上班;

别人防台风假了,我:上班;

本以为9月有个中秋节,会轻松一点?打算舒服放个小长假后,努力工作,升职加薪,结婚生子,走向人生巅峰。不存在滴!仔细想想揣摩一下子,发现算来算去,中秋就只有一天假!然而更难熬的还在后面......

武汉人挺住!最难熬的一个月要了!!!

第一难,开学季+中秋节=堵堵堵!!!

这几天刚开学,已经明显感觉到了车流人流变得缓慢了,7、8月上下班路上已经觉得很堵了?我只能说......接下来,你可以看到什么叫“长龙”模式!

(示意图)

当开学遇到中秋,9月的武汉终于可以热闹一把,重回全国“第一堵城”的宝座,这是何等的荣耀!

(示意图)

第二难,钱包空空。9月的日子,难难难!!!

掐指一算一年已经过去一大半了。梦醒时分,发现自己钱包空空,卡里空空,心也空空。看似每天都在上班赚钱,可花的钱永远比赚的钱多,这是怎么回事呢?花钱的时候感觉生活真美好,每当还钱的时候就傻了眼。钱用在哪里才不是乱花?口袋空空,干啥都难......

是不是想想都觉得可怕。没有关系,来葛洲坝 龙湖江宸壹品解决你的生活难题。地铁2号线、3号线交汇处范湖站上盖;2个公交站点,23条公交路线;项目东至城市主干道马场角横路;西至三镇必经之路青年路;南至双向2车道马场角路;北至双向6车道马场角小路。可根据天气情况、交通情况等选择快捷的上班方式。

无需担心日晒雨林,堵在上班路上。

(效果图)

葛洲坝 龙湖江宸壹品,位处双CBD交汇,众多高端社区、高端写字楼云集。依托14万方天街购物中心,百余家知名品牌入住,充分吸收天街外溢客流与周围商圈人群,未来享受不断增长的价值空间!龙湖武汉江宸天街                                      将于2020年底开业,入住天街TOD、享天街红利的机会。钱花不花都会没有,把钱投在正确的地方,才不会钱包空空。

(效果图)

葛洲坝 龙湖江宸壹品约43㎡小复式公寓首开售罄,葛洲坝 龙湖江宸壹品,以最小的投入,获得最大的收益。抓住机会,我们能成为人生的赢家。

(效果图)

本广告“复式”为拓展改造后可实现户型空间,房屋交付后须由业主自行委托实施,实际交付为平层。

项目电话:027-8558 0888

项目地址:武汉·青年路(范湖站地铁口)

葛洲坝龙湖江宸 (待售)
均价:19000 /㎡
江汉区青年路(范湖站地铁口)
(责任编辑:吴金凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘动态
葛洲坝龙湖江宸预计2019年8月推出建面约40-100平米毛坯公寓,建面约43平米房源可首付9万起,敬请关注!更多详情可加亿房汉口购房QQ群咨询:453209142
亿房汉口买房群
QQ群号:453209142
+加群
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房