聚焦城市品质提升 解析龙湖智慧服务的善待基因

亿房网信息中心 吴金凤 2019-10-10 10:48
【摘要】
“科技物业四大系统,成就独一无二的智慧生活。”

 

时代更新,天地至善,龙湖智慧服务以上善之心,持续超越,让服务更加完美,以每一位客户的需求为源点,以更高品质的服务,让客户享受服务之美,让社会感受龙湖智慧服务品牌之美……

“当大多数物业企业的观念还局限于‘看家护院’的简单理念时,龙湖智慧服务已经开始关注服务细节,并确定将物业服务作为一项事业去经营。” 龙湖智慧服务,基于完备的服务标准体系及成熟的社区服务经验,不断诠释“空间即服务”的战略决心,并逐渐洞悉客户未来的生活、工作、社交场景,在产品和服务层面持续创新。

社区生活 构建美好生活秀场

着眼于看得见的服务,以匠人之心做好行活,通过暖心的便民服务与社区活动,释放龙湖园区生活的便利与快乐,这便是龙湖智慧服务“善待你一生”的有力承诺。

他们真情服务,温暖留守老人;他们收获垂危老人的信任,托付生命的希望。同时为业主提供缤纷社区活动,龙民节、善亲跑跑季、电影奇妙夜、晒被节、百家宴、小龙人计划等十余个品牌化社区活动,每年千余场落地活动,百余万业主参与其中,构筑美好生活秀场、社区多元文化枢纽。

科技物业四大系统,成就独一无二的智慧生活

      2014年6月,龙湖物业的集成指挥中心开始立项建设。2015年起,龙湖物业着力打造科技物业。B1分析大屏、集成指挥中心400、FM&RB、员工&业主APP,四大利器,构筑智慧龙湖升级服务,让业主更便捷、员工更轻松、公司更高效,让智慧生活,便捷畅达。

 其中,FM & RBA赋予每个设备一个ID身份证, 它们从入库一刻起被记录,预见维修,防患未然。BI分析大屏,呼叫中心实时监控,通过远程视频,龙湖物业可以随时监控全国各地项目现场员工工作岗位的状态、现场清洁、绿化养护感观等,提高管理效率,替代部分现场品质检查工作。

 集成指挥中心,通过大数据分析业主诉求,通过自助语音服务予以解决,紧急情况下业主来电直接播报。员工&业主 APP,让物业人员每天在线处理业主提交的报事工单,实现报事、抢单、分派、费用生成、评价签字、计划巡检保养、作业指引查询、客户信息查询的功能。

科技物业是龙湖式幸福背后最有力的支撑。在龙湖交付小区,利用互联网、物联网、大数据、云计算等技术,“龙民”们所享受到的,是一个安全、便利、智能、舒适的生活环境:小区电子围栏24小时全天候守护,行为检测及时报警;业主专享APP一键报事、报修、预约家政服务;物业工作人员通过安全监控中心查看公共区域的实时画面,随时掌握安全动态;当小区园林中绿植异常变黄发枯时,监控AI智能识别并派单提醒园区工作人员治理修护……

与万物为善 与时间为敌

龙湖向来都有园林专家、造墅大师之称,无论是产品打造还是园林景观,亦或是社区设计,都是走在业内前沿。从1993年成立迄今,从未停止过对建筑品质的雕琢,从第一栋别墅重庆香樟林开始,40000栋别墅的修为经验,不仅是龙湖造墅成就的凝练,更是龙湖造墅观念的表达。

从高低错落的立体“五重园林”, 到加入休闲、社交气息的“五维园林”,再到最新的“园林圣经”——探索中国园林本质“八法二十四式”, 当龙湖造园史走过26年,景观已成为业界无法超越的经典,在这里,花草皆为传奇,优雅与精致更是深入骨髓。

喜欢“死磕自己”的龙湖智慧服务为了触达业主心灵最深处,对小区的每一处存在都不放过,仿佛要细化到每个物体的细胞深处。在成都,为了选小区一棵树,爬遍一座山;在全国各地,以微喷灌系统替代人工浇灌系统,道路不再积水浪费;配备电子围栏设备后,2016年全年0起业主财产被盗。已经交付了十几年的普通高层龙湖水晶郦城,历经时光的洗礼,依然崭新如初。庭院前的池塘找不到水垢、休憩的座椅上找不到缺损

深入城市服务 延伸更多可能

2016年,龙湖智慧服务开启市场化进程,不断探索物业服务的多样性与可能性。随着2018年龙湖“空间即服务”创新理念的深入,龙湖智慧服务也开启了更广阔领域的空间服务探索,深入城市管理。

2016年1月,龙湖智慧服务走进重庆西站,为城市交通枢纽提供物业服务,实现铁路综合枢纽物业服务一体化。7月,龙湖与重庆悦来投资集团携手,组建了专业提供新型城市服务的股份制企业——龙湖悦来城市管理有限公司,为悦来片区18.67平方公里的市政、展馆、公建、住宅项目提供城市综合管理服务,标志着龙湖智慧服务正式从社区服务转型城市公共服务,让优质服务从“自家小区”进入到更为广阔的城市空间。

此外,龙湖还为重庆两江新区管委会、重庆联交所、重庆农村商业银行总部、中信银行重庆分行等重庆数十个客户提供综合物业服务。与川外牵手,为该校提供校园环境健康与安全服务、楼宇综合服务、学生公寓服务、教师住宅服务、环境保洁、设施运行与日常维护、修缮工程和专项建设维修服务、绿化监管与养护、会务与大型活动保障服务等服务工作。

目前,龙湖智慧服务已经走进商业、写字楼、产城、公建、航空与交通枢纽、学校、医疗养老等多个领域,进入重庆、成都、北京、西安、上海等70余个城市合约面积超过2.68亿平方米,服务超过200余万户业主。

使命不是写在墙上秀的, 而是刻在创始者骨子里,融化在组织每个人血液里的。20余年如一日,龙湖智慧服务以客户视角、用技术驱动,通过服务升级与科技创新,率先开启了一个又一个全新的服务通道,将美好生活的场景输出至更多家庭和社区,“满意+惊喜”的龙湖式幸福已是龙湖智慧服务最深入人心的标签。龙湖智慧服务的努力,切实兑现了“善待你一生”的承诺,成为备受业主与行业肯定的美好生活引领者。

未来,武汉龙湖将更深度的研究客户需求,因地制宜的改进计划也将在武汉全面铺开,为武汉人民的幸福生活创造更多的可能。日以继夜的服务优化,只为让每一个选择龙湖的人,感受到“善待你一生”的初心

葛洲坝龙湖时代天街 (待售)
均价: 待定
武汉市江汉区航侧村(临青年路和马场角路)
(责任编辑:吴金凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘动态
葛洲坝龙湖时代天街正在建设中,具体楼栋信息尚未确定,敬请关注。了解更多请加汉口购房群:454733127
亿房汉口买房群
QQ群号:453209142
+加群

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房