与城共成长,龙湖智慧服务为你的幸福生活保驾护航!

亿房网信息中心 吴金凤 2019-11-01 16:42
【摘要】
“龙湖智慧服务,为你的幸福生活保驾护航。”

“工作”转变“服务”,从细微之处做起。工作时间牌挂在醒目位置,并提供24小时在线客户服务,公告栏中通知右下角标时间起止,工作人员必须佩戴印有姓名、职务的工牌,清晰明了的配置,有效把握时间。

缩短物业与业主之间的距离,每一处地方都蕴含精心的设计,客服中心前台为老人专门准备的老花镜,据说至少有5个度数,以备不同的人使用,层出不穷的社区甚至跨社区文化活动,丰富业主业余生活,促进业主间沟通交流,园区公共区域的温馨提示,暖心如家人一般,心与心的贴近,令人感动,幸福感满满 。

龙湖智慧服务,为你的幸福生活保驾护航

在生活园区的每一个角落,都会有这么一个或一群的背影,统一着装,规范化动作,低头仔细清扫着路面,拂去尘埃,微蹲轻轻擦拭桌椅及路边设计,令其洁净如新,悉心养护花草树木,让园区充满健康绿意 。

台阶处隐形灯,人性化设计照亮业主晚上回家路,草坪中凹陷井盖,美观大方,即可种草,又保护设施,隐于草坪中的漏水井便于各种溢水,道旁宠物便纸取用箱,令休闲生活更具愉悦趣味。

龙湖智慧服务,有你的每一天都很暖

24小时门岗与巡逻执勤,入门距离访客、车辆3-5米时行礼,微笑问好,主动对提重物或行动不便的业主提供帮助,积极热情,夜间巡逻配备软鞋垫,近零分贝保持夜里安宁,禁止夜间施工及车辆进入,全力保障业主的睡眠,保证业主的生命财产安全,时刻准备着 。

倘若有个人一直都贴心地照顾着你的生活,在暖阳天为你晒被子、在风雨日给你递一把伞、在寒冬凌冽的清晨送上一杯暖胃的豆浆,成为照在你心里那一缕柔和的阳光,为你心房留住一整个春天。那个人便是,龙湖智慧服务。

武汉龙湖跟随城市脚步,助力城市发展,为美好武汉焕新添彩。与武汉共成长!

葛洲坝龙湖时代天街 (待售)
均价: 待定
武汉市江汉区航侧村(临青年路和马场角路)
(责任编辑:吴金凤)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘动态
葛洲坝龙湖时代天街正在建设中,具体楼栋信息尚未确定,敬请关注。了解更多请加汉口购房群:454733127
亿房汉口买房群
QQ群号:453209142
+加群

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房