一城启阅:城投大桥龙城营销中心盛大开放

亿房网 2019-11-02 17:26
【摘要】
“11月2日,武汉大桥实业集团深耕江城、匠心钜献的品质力作——城投大桥龙城营销中心华美绽放,为人们带来一场全新感官盛宴。”
导航条

11月2日,武汉大桥实业集团深耕江城、匠心钜献的品质力作——城投大桥龙城营销中心华美绽放,为人们带来一场全新感官盛宴。

上午10点18分,一段水袖舞伴随着铿锵的鼓声表演,寓意城投大桥龙城盛世鸿隆、吉祥如意,更拉开了营销中心开放的序幕。在全场热烈的掌声和祝福中,上演了一场高雅别致的古韵盛会。

武汉大桥集团公司党委书记、董事长何刚雁先生进行了热情洋溢的致辞,传递了武汉大桥实业集团30载坚持国企责任,匠心筑家的信念,以及城投大桥龙城的特色亮点和漫享生活的人居理念。

市城投集团公司纪委书记、党委委员荣巩先生,市城投集团公司副总

经理、党委委员、城投联合公司党委书记、董事长杨枫先生,市城投集团公司纪委副书记、纪检监察室主任李兆忠先生, 城投联合公司副总经理王宏明先生,城投联合公司副总经理邱训兵先生,城投联合公司董事、立城公司党委书记、董事长李敏先生,武汉大桥集团公司党委书记、董事长何刚雁先生,武汉大桥集团公司总经理、党委副书记葛应林先生,执起手中的鎏沙,一起为城投大桥龙城赋予金色的色彩和美好的向往。

活动现场,更精心为到场嘉宾准备了精彩礼品,现场抽取华为Mate 30 Pro手机,中奖者脸上洋溢着幸福的笑容!掌声与欢呼声不绝于耳,将活动气氛推入高潮!

市城投集团公司纪委书记、党委委员荣巩先生,市城投集团公司副总经理、党委委员、城投联合公司党委书记、董事长杨枫先生,市城投集团公司纪委副书记、纪检监察室主任李兆忠先生,武汉大桥集团公司党委书记、董事长何刚雁先生,武汉大桥集团公司总经理、党委副书记葛应林先生,共同开启了城投大桥龙城庄重的大门,展示了城投大桥龙城新中式的品味内涵。

随着城投大桥龙城大门的徐徐开启,热心期盼的人们涌入营销中心,体验城投大桥龙城的新中式风范,感受项目的品质与风雅。

 

城投大桥龙城,是武汉大桥实业集团,划疆临空经济区的品质巨著,是集团继城投秀水青城后,2019推出的又一力作

盘龙城作为武汉城市副中心,“临空经济区”强势崛起,国际会展商务新城蓄势打造,对外之窗即可开启。未来龙港大道将连东西湖区,城市圈更加融合,随着中国成功获得2023年亚洲杯主办权,武汉连脉世界的步伐进一步加快。

城投大桥龙城总建面约16万方,地处武汉临空新城南端,雄踞城市副中心宋家岗核心,毗邻汉孝城际铁路盘龙城站,四纵四横三地铁中枢环伺,近揽10万方香虹艺术公园,优享一站式全龄教育资源。别具一格的园林花园漫生活社区,融合新中式建筑风格,启幕盘龙城品质人居。

项目地址:盘龙城经济开发区龙港大道8号

幸福热线:027-86666111 

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房