武汉恒大时代新城线上看房全面启动 轻松置业万亩湖山地铁文旅大盘

亿房网编辑 2020-02-13 10:56
导航条

线上24小时不打烊,巅峰纵览文旅大城。武汉恒大时代新城线上看房通道开启,迅速吸引了大批用户踊跃体验,开启新鲜直观的全新看房之旅。

大至高空俯瞰乐园构造全貌,小至现场浪漫热气球细节缤纷炫目,更有欧式城堡酒店、风情商业街等丰富业态完美呈现。最为亮眼的,莫过于高品质实景样板间营造出归家仪式感,令客户仿若身临其境。一幅幅壮观美景如画卷般徐徐展开,超级文旅大盘的雄伟气魄一览无遗。购房者足不出户即可切身感受项目环境、配套等重要信息,了解大经开,万亩湖山,地铁文旅大盘。

亿房网恒大网上售楼部

家中每一处都经过用心打磨,舒适、惬意,带来美好人居体验,一切都是向往中的模样。朗阔客厅连接超大景观阳台。推窗阅景,清风自来。生活本该有的诗情画意,都将在这里还原!

 精致奢阔的家,万亩诗意湖山环绕,生活里的美好故事等你来延续!武汉恒大时代新城,美好不打烊,欢迎随时线上选好房!

据悉,武汉恒大时代新城规划有约29000欧式城堡酒店、约14000会议饮食中心、约5000全能运动中心、约9100四大童趣乐园、约380000欧式皇家园林、商业街、恒大影城等丰富业态,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的健康宜居胜地。

同时,武汉恒大时代新城坐拥百亩浪漫花海、千亩湾湖湿地、万亩生态公园,打造约70万平亲子农庄,形成吃、住、观、玩、感、学特色体验,囊括23万㎡托管菜地、3万儿童马场、1.8万拓展营地等十大特色产品,享受最自然的亲子休闲、最趣味的科普教育、最质朴的博物体验,体验都市健康人居生活。

市场人士分析,恒大一向以大手笔著称,在非常时期能如此快速反应推出VR看房,并延续其一贯的高标准、高规格,体现了龙头企业的雄厚实力。而从恒大旅游集团在全国的项目择址也可见其打造生态旅居标杆的决心。

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房