五一黄金周嗨玩就来武汉恒大时代新城!

亿房网 2021-04-28 15:15
【摘要】
“打卡火爆全网的超长彩虹滑道,还有万只小龙虾免费吃!”
导航条

一年一度的五一小长假就要来了,大家是不是已经开始在掰着指头倒数了呢?如果不想高价消费、不想人挤人的话,不妨来武汉恒大时代新城看看,啤酒龙虾节、彩虹滑道、充气城堡、烧烤露营、儿童电玩城、寿司DIY等丰富多彩的活动即将轮番开启 !

据悉,目前项目火爆热销中,首期0.8万起即可抢地铁名校万亩大城,建面约73-120㎡全装修美宅,到访项目营销中心或成交还享更多惊喜好礼,有兴趣的市民可留意关注。

(武汉恒大时代新城活动示意图)

啤酒龙虾狂欢节 万只小龙虾免费吃

作为新时代宵夜扣点的佳肴,小龙虾的热度持续升温,已经从单纯的美食上升到一种文化,贮藏了整个冬天的能量,只能春天大饱口福。吃着小龙虾,喝着冰镇啤酒,瞬间感觉人生满足了。5月1日-5日,恒大时代新城龙虾啤酒狂欢节火热来袭,上万只龙虾等你享用。小龙虾不仅是餐桌上的美味,也是大部分人童年的一个娱乐项目。一根竹竿、一段棉线、一把饵料,找好角度,等着一个个美味的小龙虾上钩吧。

(武汉恒大时代新城活动海报)

彩虹滑道、欢乐充气城堡、儿童电玩城寿司DIY...欢乐嗨不停

作为一场嗨吃、嗨喝、嗨玩的狂欢大趴!除了龙虾啤酒狂欢节外,武汉恒大时代新城还有更多精彩活动等你来体验。解锁武汉经开目前仅此一座刺激好玩的彩虹滑道,小朋友们可以在户外阳光的沐浴下,跳上充气城堡探险跑玩,充气城堡配备了充气池围挡、充气滑梯等,安全又有趣。儿童电玩城丰富多样的游戏设备,也能让小朋友们无限畅玩嗨爆一整天。大朋友们玩累了再来花海草坪开启一场春日田园露营烧烤之旅。此外寿司DIY、网红小食等缤纷项目也在等你来pick。

(彩虹滑道网络图)

五一黄金周惠享业主专属五重豪礼

资料显示,武汉恒大时代新城作为区域首屈一指的生态宜居胜地,不仅是游玩度假的好去处,周边规模宏大的产业集群,坐拥千亩湾湖湿地、万亩生态公园、欧式城堡酒店、会议饮食中心、全能运动中心、儿童娱乐王国等十余项国际配套,更吸引了全世界的目光,如此丰富多彩的活动,真是一家人五一小长假出行的不二之选。

5月1日至5日,为答谢广大购房者的支持与厚爱,项目特推出热购黄金周 置业四重礼 。一重礼到访礼:到访就送粮油礼包;二重礼幸福礼:整点抽豪华家电大奖;三重礼成交礼:认购砸金蛋赢家电大礼;四重礼推荐礼:老带新成交送粮油礼包!近期有购房意愿的市民,可留意关注。

项目地址:中国·武汉·经开区·马影河大道88号

全球热线:400-818-7997转197883

(扫描二维码了解更多项目详情)

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房