今年七月,这38家游泳场馆免费开放!

亿房网 2021-07-22 10:35
导航条

7月11日,武汉市中小学生暑期免费游泳活动正式启动。

7月11日至30日,武汉市凡是义务教育阶段的中小学生,无需报名,根据自愿原则,7月11日至30日,为期20天,都可以到38家定点游泳场馆参加免费游泳健身活动。

每天集中开放时间定为9:00至11:00和15:00至17:00。中小学生可就近到市体育局提供游泳服务的定点游泳场馆,凭有效学生证件(《中学生手册》或《小学生综合素质评价报告书》)入场游泳。入场游泳的中小学生须有一名家长陪同监护,家长按优惠票价2元购票入场。

随着全民健身理念的普及,许多年轻家长越来越注重孩子意志品质方面的培养及体育运动对孩子的锻炼。武汉龙湖注重儿童身心健康,设立完备合理的儿童活动空间,促进小朋友快乐成长,小龙人计划是龙湖集团三大品牌活动之一,主要面向广大龙民亲子家庭,打造专属的青少年成长活动,今年以“空间营造”为主题,现在正在如火如荼进行中。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房