后劲十足 武昌滨江板块开启“飞行模式”

亿房网 2021-07-22 10:36
【摘要】
“龙湖清能天奕3号楼,360度环景奢宅,建面约131-141㎡内环滨江新一代豪宅,璀璨上新!”
导航条

武汉房价哪里最贵?在很多人眼中莫过于武汉天地了,住宅均价动则5万/平。这首先与其位于内环核心,其次一线看江看景,决定了其住宅的稀缺,同时配套的武汉天地成熟商圈、对口名优中小学,无疑是项目资源的一次集中兑现。

作为武汉内环核心滨江板块,武汉天地所在的汉口二七滨江板块率先而起,成为武汉的“富人区”。而武昌汉阳等滨江板块发展还迟迟不见起色。

直至2017年武汉提出长江主轴概念,欲将其打造成世界级城市中轴文明景观带,其核心段范围在长江大桥至长江二桥之间,重点段范围南北拓展至鹦鹉洲长江大桥和天兴洲长江大桥,武汉各大滨江区域的价值再度被重视。

与汉口二七滨江相对的板块,武昌滨江商务区,无论从区位还是环线位置,都最为瞩目。今年来随着几个项目的集中入市,武昌滨江板块的建设大幕也逐步展开了。

先来了解一番武昌滨江商务区现有的项目情况。

目前武昌内环滨江项目并不多,其中备受瞩目的龙湖清能·天奕3#约131-141㎡新一代豪宅,全城加推。位于武昌区内环,距离北向的长江二桥仅1公里左右,地段相当核心,是武昌难得一见的稀缺“巨无霸”滨江地块。

从商业来看,龙湖地块将打造龙湖天街等商业,连同已经形成的商业体,将在武昌内环滨江形成连片商圈,整个武昌滨江商业后期将临江铺开,可能会迎来爆发。

龙湖清能·天奕,雄踞武昌内环滨江商务核心区,比邻即将开业的华中最大量级天街——龙湖清能滨江天街,承接内环滨江时代发展的诸多利好。内环滨江核心区作为城市核心,承载着前所未有的城市升级使命,也必然在未来承接城市发展带来的巨大红利。

龙湖清能·天奕以天字系新一代豪宅,敬献武汉天字系顶级著作,演绎伦敦泰晤士河畔的英伦风范生活。不言而喻的价值,成就城市未来人居的巅峰。

龙湖清能·天奕3号楼,360度环景奢宅,建面约131-141㎡内环滨江新一代豪宅,璀璨上新!

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房