首付7万起住别墅 还能天天吃螃蟹

亿房网 2014-08-15 10:37
导航条

每一个城市人都梦想拥有一套别墅,最好还能靠山面水,前庭后院种花养鸟,只可惜梦想很丰满,现实太骨感。传统的别墅作为一种奢侈品,向来为成功人士所独享,仿佛只能等到遥遥无期的退休以后才有能力拥有,人生苦短,梦想不必太遥远。时代在进步,连火车都提速了,提前入住别墅也不在是梦想!碧桂园假日半岛创新迷你双拼小别墅,首付只需7万元起,就能提前实现大别墅梦想。

首付7万起住别墅,还是东南亚度假别墅。

碧桂园假日半岛凭借22年别墅专家经验首创89-260㎡迷你双拼别墅。有限空间,极致运用,有天有地,前厅后院!品质上超前设计、严谨选料,精工雕琢,打造行业一流别墅。风格上提炼东南亚风情精髓,注入创新元素,外立面采用东南亚青石瓦面,实木架构,质朴中彰显大气;以黄木纹理、青石板、鹅卵石、麻石等材料作为地面铺装,让每寸肌肤都感受到来自东南亚的气息;风情入户门廊,复古坡屋顶设计,客厅6米挑高,超大露台赠送。纯粹东南亚别墅,感受纯正东南亚度假时光。

首付7万起住别墅,还能天天吃螃蟹。

碧桂园假日半岛临42万亩烟波浩渺的梁子湖依国家4A级龙泉山风景,这里空气质量达到国家二级标准,森林覆盖率达24.1%,四季温差较小,全年气候湿润,非常适宜居住。享誉盛名的梁子湖大闸蟹就来自这里,还能每天吃到梁子湖畔最新鲜的绿色蔬菜。更有22家生态农庄,与家人一起享受欢乐的田园时光。

首付7万起住别墅,从此变身做土豪。入驻碧桂园假日半岛,品质生活不再遥远。男主打高尔夫—三大国际体育公园环绕,随时与好友一起挥杆;女主逛街美容—五星配套U-LIFE商业风情街可以天天逛,捕捉最新时尚;孩子上名校—华师梧桐湖附属学校一路之隔;父母安心养老—前庭后院种花养鸟,还能去湖边遛弯山上散步;朋友招待有面子—五星级凤凰俱乐部,影视厅、红酒吧、健身房等一应俱全,专属私家客厅。从此三代同堂,生活有品质。 

首付7万起住别墅,开盘在即抢筹倒计时

碧桂园假日半岛首期力作,89-260㎡东南亚双拼迷你美墅8月23日开盘在即,首付7万起,现认筹倒计时,享3万抵6万钜惠,VIP卡客户享开盘额外99折。华中最美东南亚别墅,挑高入户门廊,复古坡屋顶设计,客厅6米挑高,超大露台赠送,纯粹东南亚风情,享受梁子湖畔最纯正的度假时光。抢筹热线:400-027-8811

项目地址:武汉光谷凤凰大道与梁子湖大道交汇处(梁子湖升华码头旁)

l 自驾路线:

路线1:三环线光谷大道出口—光谷大道—流芳路—凤凰园三路—S101省道(004县道)—凤凰大道—碧桂园假日半岛

路线2:G50沪渝高速-凤凰山高速出口-流芳路—凤凰园三路—S101省道(004县道)—凤凰大道—碧桂园假日半岛

l 909公交路线

吴家湾—光谷广场—光谷软件园—富士康—龙泉山风景区—碧桂园假日半岛(梁子岛)

l 假日半岛看楼大巴时刻表:

【武汉—假日半岛】每日9:00;14:00。发车地点:鲁巷广场公交站(中国电信门口)

【假日半岛—武汉】每日11:30;17:00。  发车地点:假日半岛营销中心前广场

【鄂州—假日半岛】每周六周日9:30。 发车地点:鄂州市明堂广场前

【假日半岛—鄂州】每周六周日14:30。发车地点:假日半岛营销中心前广场

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房