大暑至,这里是避暑度假首选胜地

亿房网 2016-07-28 13:59
【摘要】
“日盛三伏暑气熏,坐闲两厌是蚊蝇,27日进入三伏天的中伏,此时太阳达到黄经120°,是一年中日照最多,气温最高的时期。如果不想继续顶着盛夏骄阳度过这几个月,那就赶快收拾你的行囊,去找寻一个清凉的夏天吧! ”
导航条

大暑至,这里是避暑度假首选胜地

日盛三伏暑气熏,坐闲两厌是蚊蝇,27日进入三伏天的中伏,此时太阳达到黄经120°,是一年中日照最多,气温最高的时期。如果不想继续顶着盛夏骄阳度过这几个月,那就赶快收拾你的行囊,去找寻一个清凉的夏天吧! 

如果说要去三亚过冬避寒,相信很多人都会举手赞同,然而,在夏季,如果说要去三亚避暑,也许好多人会觉得不可思议。三亚,地处北纬18°,造物主仿佛分外眷顾三亚,黄金维度上的阳光洒在洁白细软的沙砾上,海水澄澈晶莹,美不胜收。当你翻开全国夏季气温对比表,就会发现内地平均气温在36℃-40℃,而三亚的平均气温却在30℃以下,阳光普照,冬暖入春,四季无霜,被誉为一座为度假而生的“春城”。三亚用四季恒温和盛夏的清凉告诉你,这里才是名副其实的避暑胜地。

而地处三亚的鹿回头半岛有得天独厚的风光资源,拥有“一海三山两湾”优越的自然资源,拥有最原始的黄金海岸,以及珍贵的热带雨林资源。而受经纬度、海陆因素的影响,在夏季,海洋上的温度更低些,而由海上吹向陆地的风是凉爽的,因此海边成为了避暑的胜地。鹿回头地区背山面海,全年温度在26°以下,其空气质量居内陆城市排名第一,空气中负离子的平均含量达到每立方厘米含有4500个负氧离子,形成巨大的天然氧吧。细软的沙滩、海浪的奇景、尽情享受丰盛的热带水果,开启一场与蓝天相遇的清凉欢乐盛宴。

鹿回头半岛还坐拥超百亿顶级旅游度假配套,15分钟即可抵达三亚机场,岛内拥有六大国际高端酒店:悦榕庄度假村、鹿回头国宾馆、洲际度假酒店、美高梅酒店、安娜塔拉酒店、凯悦酒店环伺,举步之遥到达洁白无垠的沙滩,在酒店即可欣赏一望无际的蔚蓝海域;拥有三亚全灯光国际标准锦标赛型高尔夫球场——鹿回头高尔夫球会分布在侧,在这里体验挥杆的乐趣,品味高球的文化,完美盛夏之旅汇聚于此;以及岛内volvo全球十大指定经停港之一的沃尔沃国际帆船游艇港,白天驾驶这帆艇徜徉蓝色海洋,尽情享受这份自由,领略乘风波浪的乐趣;夜晚享受这一份独有的静谧,鹿回头半岛才是真正的避暑旅游养生之胜地。

复地鹿岛,傲立于三亚鹿回头半岛的豪宅之巅,静揽城市繁华。是世界级黄金度假豪宅之首选。复地鹿岛,背山面海,山环水抱堪称龙脉宝地,纵观全岛,无出其右。革新罕有的270°甲板式空中院落,全玻璃幕墙打造透明空间,直面80米天际海岸线,尽收一海三山两湾之美景。

复地鹿岛,中国三亚世界级度假资产

约169-307㎡一线海景,空中别墅

中国·三亚·半山半岛帆船港

027-87278888

(责任编辑:易庆玲)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房