大牌来袭,商铺投资大势将临! ——印力全国首发约30-1000㎡地铁摩尔铺

亿房网 2016-09-09 13:49
导航条

限购再增一城,武汉二套房首付提升至四成!8月31日,厦门武汉同一天纷纷宣布限购限贷,中国楼市火爆的一些二线城市,迎来新的一轮真正楼市调控,政策一旦正式实行,前半年那种买房半年赚50万的情况将再难实现,这次,不仅刚需客哭晕在厕所,投资客们更是一片哀嚎……

通胀时代,限购限贷升级,资产如何保值、增值?选择一处稳定看涨,不受政策波动的优质商铺,坐拥一份稳定的人生财富,将成为当下武汉大多数投资者的上上之选,比如【武汉印象城】印力华中首发·14万方潮流体验式MALL——占据青山滨江商务区黄金三角带,其全新的商业模式、全系的万象品牌、源源不断的客源保障,或将开启青山商业的全新篇章,定义财富新巅峰。

印象城,印力“旗舰级”产品系

——代言城市心中心

在投资方式和渠道比较单一的中国,优质商铺作为一种稀缺资源,一直是投资市场的宠儿。“一铺养三代”、“一铺富三代”的思想深入人心,拥有大品牌、好地段、好规划的优质商铺,从来都是供不应求。

武汉印象城,背靠印力集团强大后盾,作为中国知名商业地产大师,印力集团13年来履迹全国50余城,投资商业地产项目近70个,总建筑面积近6000万平方米,不仅黑石集团、工银国际等国际顶尖集团强势助阵,更有ZARA、GAP、MUJI等知名商家鼎力相随,品牌号召力和招商实力毋庸置疑。

作为集团旗下旗舰级产品系,印象城定位于时尚、潮流的中高端购物中心,每到一处,必能以其独特规划与运筹模式,引领城市投资风潮,如杭州西溪印象城、宁波印象城、杭州印象城……多座印象城都在开业一年内客流量突破千万,客流量和年销售额远超同类购物中心,问鼎行业之翘楚。选择印力,即是选择财富的保证。

华中首发14万方体验式MALL

——青山首席投资王座

武汉印象城——印力集团首发华中的扛鼎之作,占据青山八大家绝对正心地段,双地铁、12条公交、高铁站、机场等环伺,快速链接全城商机,约14万方恢弘商业航母,创新引入国际前沿的第四代体验式商业模式,实现其购物、休闲、娱乐、亲子、聚会的全方位商业体验,填补区域多元化高品质消费空白,打造青山财富新地标。

在业态规划上,武汉印象城拟打造成集餐饮美食、儿童娱乐、图书馆、KTV、健身房、电影院、超市、服饰零售、生活配套等丰富业态于一体的家庭式购物中心,已有2万方大润发、武汉首家UME影城、日本知名家居NITORI、青山首家红鼎豆捞等签约入驻,近两百商家正在洽谈中,众多商家为青山唯一,乃至武汉首家,以及武汉各业态前十,整体商家名气之高、规模之大,当属青山前列。

不同于传统社区商业街区,武汉印象城与时俱进,设立前沿“环岛式”商业布局,最大层面地吸引人流涌入。目前推出约30-1000㎡地铁摩尔铺,坐拥近90%高自持,占踞购物中心三大黄金主入口,可多向导入来往人潮,共享自持商业庞大客流,仅10%限量金铺,可遇而不可求。

(责任编辑:易庆玲)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房