光谷中心城首个商业综合体-奥山光谷世纪城发布会盛大启幕

亿房网编辑 2016-09-24 22:54
【摘要】
“今日之光谷,兑现着10年前的远见,也预示着下一个10年会带来更多的辉煌与荣耀。”
导航条

2016年9月24日下午,一场以“奥山定中心,财富源动力”为主题的奥山新品发布会在汉盛大开幕。本次活动明星嘉宾“国民爱神”陈铭与现场贵宾共话财富之道,腾讯产业研究院院长吴卫东为消费者详细解读了光谷中心城核心商务带的发展前景。至此,奥山光谷世纪城正式亮相光谷。

据最新数据显示,光谷已形成以光电子信息产业为主导,生物医药、新能源环保、高端装备制造、高技术服务业竞相发展的‘131’产业格局;聚集了42所高等院校、20多万各类专业技术人员、672家高新技术企业,人才、政策、科技等集中优势,让这片土地创造出举世瞩目的成就——2015年武汉GDP破万亿,而光谷独占7成。

(奥山集团营销策划中心总监姜英杰发言)

(奥山集团营销策划中心总监姜英杰发言)

活动开始,奥山集团营销策划中心总监姜英杰发言表示:“奥山集团深耕于综合地产开发,成功打造多个品牌楼盘,包括奥山世纪广场、奥山中南创意街区、黄石奥山星城等商业综合体项目。此外,也在商业管理、文化教育、影视传播、休闲旅游、金融投资等5大产业,取得了令全社会瞩目的非凡成就。奥山光谷世纪城是奥山集团在2016年重磅推出的新品,肩负着奥山品牌在光谷区域先发亮相的重要战略使命,作为奥山集团在光谷中心城开发的首期商办综合体项目,其意义重大而深远。”

奥山光谷世纪城将首先承载百万级客流的娱乐、购物、饮食等消费需求;同时,花园式生态商街、创意型soho公寓、聚合商务办公,多项创新性设计,将彻底改写大光谷区域的传统商业、办公模式。

(吴院长详析光谷中心城规划)

(吴院长详析光谷中心城规划)

腾讯房产研究院吴卫东院长详析了未来的光谷发展趋势。他介绍说:“2015年,光谷中心城的规划总中枢——东湖高新管委会正式入驻,标志着政府的决心。目前,千亿级城市资源已争相兑现。省科技馆、光谷科技会展中心、光谷国际网球中心;48公顷城市绿肺——新月溪公园;全球最大地下空间,总投资超90亿的地下商业走廊;光谷同济医院、省妇幼保健院、武汉大学中法医院;有轨电车T2(预计2016年底通车)/11号地铁(预计2018年通车)……令人眩目的城市配套,蕴藏着无限量的财富商机。”

(“国民爱神”陈铭讲述奥山光谷世纪城项目理念)

(“国民爱神”陈铭讲述奥山光谷世纪城项目理念)

在奥山光谷世纪城发布会上“国民爱神”陈铭先生表示:“今日之光谷,兑现着10年前的远见,也预示着下一个10年会带来更多的辉煌与荣耀。” 15万方国际化生态商业模式的精粹高端综合体,涵盖了创意餐饮、品牌零售、高端办公及全精装时尚公寓等精英生活配套。精心雕琢的光谷中心城首个BLOCK花园式情景街区,将延续奥山集体“以人为本”的理念,使购物中心与城市发展、品牌经营及消费需求和谐一体。

(奥山集团领导及特邀嘉宾共同启动项目)

(奥山集团领导及特邀嘉宾共同启动项目)

随后,KFC、星巴克、上影国际、85ºC、豪客来、屈层氏等知名品牌商家与奥山集团现场举行了盛大的意向签约仪式。

(奥山集团战略合作商家意向签约仪式)

(奥山集团战略合作商家意向签约仪式)

据了解,在政府主导规划下,未来光谷重心将由鲁巷关山转移到光谷中心城,一个聚集千亿资源的“独立城市”正显露出无限的机遇。区域未来居住人口将达百万余人,未来的消费市场存在巨大的消费潜力,作为光谷中心城首个大型纯商业综合体,奥山以成熟的商业2.0运营模式保证了其商业运营的后期发展;约8%基本年增长率,使投资者更有保障。该项目的落成,意味着对光谷中心城人们的衣、食、住、行以及办公、投资都将带来无可取代的影响。

(责任编辑:李四凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房