• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
中篇:二七拆迁难度大 “一穷二白”商业发展水平低(2)
来源:亿房网郑军华 2014年03月04日 07:00
浏览:5019评论:0 
分享到
[摘要]2013年江岸区政府雄心勃勃的表示,二七滨江商务区将投资700亿,在五年内建成,然而相对于徐东、光谷、乃至王家墩上十年的积累和深耕细作。五年建成二七滨江商务区无疑属于“一撮而就”或许将注定其多桀的命运。

 二七滨江商务区三期的土地规划总用地面积137713平米,其中净规划用地面积118152平方米,用于居住,中小学、铁路等道路用地,规划容积率不大于2.2.另滨江商务区三期3-1规划用地面积91259平米。目前该地块部分完成拆迁。

二七滨江商务区

 二七滨江商务区三期土地规划图

二七滨江商务区

 二七滨江商务区三期地块现状

[责任编辑:郑军华]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn