进入专栏  选房达人说 阅读更多内容 + 订阅

中篇:二七拆迁难度大 “一穷二白”商业发展水平低

亿房网 郑军华 2014-03-04 07:00
【摘要】
“2013年江岸区政府雄心勃勃的表示,二七滨江商务区将投资700亿,在五年内建成,然而相对于徐东、光谷、乃至王家墩上十年的积累和深耕细作。五年建成二七滨江商务区无疑属于“一撮而就”或许将注定其多桀的命运。”

 二七滨江商务区三期的土地规划总用地面积137713平米,其中净规划用地面积118152平方米,用于居住,中小学、铁路等道路用地,规划容积率不大于2.2.另滨江商务区三期3-1规划用地面积91259平米。目前该地块部分完成拆迁。

二七滨江商务区

 二七滨江商务区三期土地规划图

二七滨江商务区

 二七滨江商务区三期地块现状

(责任编辑:郑军华)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

选房达人说

网红置业导师搜罗楼市新动向,教你如何选房

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间