新房
首页 楼市情报站 楼盘导购 楼盘测评 新增预售证 楼盘速递 看房团
中篇:二七拆迁难度大 “一穷二白”商业发展水平低(4)
来源:亿房网郑军华 2014年03月04日 07:00
浏览:5019评论:0 
分享到
[摘要]2013年江岸区政府雄心勃勃的表示,二七滨江商务区将投资700亿,在五年内建成,然而相对于徐东、光谷、乃至王家墩上十年的积累和深耕细作。五年建成二七滨江商务区无疑属于“一撮而就”或许将注定其多桀的命运。

 二七滨江商务区六期规划用地面积134713平米,其中控制道路面积1636平米,主要用于居住、中小学和铁路用地。而二七滨江商务区六期6-1地块用地面积53176平米,主要用于居住及中小学用地。目前该地块仍在拆迁之中。

二七滨江商务区

 二七滨江商务区六期土地规划图

二七滨江商务区

 二七滨江商务区六期地块现状

 2010年二七滨江商务区1-6期征地拆迁同时启动,2011年围绕该地块的建设,江岸区政府完善了《江岸沿江商务区功能区实施规划》,制定了核心区片的城市设计,开展了商业产品业态策划、地下空间利用和道路基础设施的深化设计;进行了区域内土地利用现状分析、土地利用评价等工作;同时选定鼎盛华城、汉口新城、胜强锅炉厂、区福利院、同安家园旁、、后湖尚都一品、紫御公馆、幸福时代、御花园、金桥一号等,丹水池看守所、农业药械厂、空军457医院等还建房源还建房均价6000-8600元/平米,还建面积44-152平米。

[责任编辑:郑军华]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn