爱家国际华城:负面消息层出不穷 硬伤多无改善

亿房网 新月 2013-01-24 13:57
导航条

毗邻污水处理厂 居住环境受影响

 除了交通问题,小区附近的生活环境也不容乐观。笔者站在该项目三期皇家公馆8栋16楼的阳台上,正对面就是二郎庙污水处理厂的扩建工程,气味有点难闻。

二郎庙污水处理厂

 笔者从网上了解到,污水处理厂会释放出许多挥发物质,包括像硫化氢这样对人体有害的气体等。硫化氢是一种有腐蛋臭味的无色气体,能溶于水、乙醇及甘油。化学性质不稳定,在空气中可氧化为二氧化硫,与空气混合燃烧时会发生爆炸。当空气中质量浓度在1.5毫克/立方米时,硫化氢的臭味极易被嗅出,而当浓度为上述浓度200倍时,反而嗅不出来,因嗅觉神经已被麻痹。同时硫化氢是强烈神经毒物,对粘膜亦有明显的刺激作用,主要从呼吸道侵入人体而致人中毒。浓度较低时出现眼睛刺痛、流泪、呕吐,有时发生肺炎、肺水肿;吸入高浓度硫化氢时,可使意识突然丧失,昏迷窒息而死。急性中毒后遗症是头痛、智力降低等。

在这样危险的环境里居住,着实是需要很大的勇气。笔者建议广大的购房者,在购房的时候一定要深入项目现场进行考察,经过仔细的看房验房,并且到业主论坛看看其他业主的评价,深思熟虑之后再决定是否购买,以免将一件喜事变成全家的悲哀。

(责任编辑:)

上一页 1 2 3 4 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房