陌陌屋:轰炸式炒作 难以掩盖层层硬伤

亿房网 李木 2014-04-25 07:00
【摘要】
“第一次听到陌陌屋这个项目是去年的六七月份,不得不说第一次听到这个案名,心里诧异了几秒,也很自然的联想到曾经一段时间很火热的交友平台“陌陌”,据说“陌陌”这个交友平台式屡屡出现各种骗财骗色的渣男渣女,顿时心底对这个项目也蒙上了一层不太规范化的印象。近段时间陌陌屋又丢出了“艺术街区”的宣传点,笔者看着略显心动,就到项目现场一探究竟了。”
导航条

第一次听到陌陌屋这个项目是去年的六七月份,不得不说第一次听到这个案名,心里诧异了几秒,也很自然的联想到曾经一段时间很火热的交友平台“陌陌”,据说“陌陌”这个交友平台式屡屡出现各种骗财骗色的渣男渣女,顿时心底对这个项目也蒙上了一层不太规范化的印象。

之后多次去过后湖,有时是访友,有时是路过,却也不曾实地去看过陌陌屋这个项目,倒是总能在各类网站上看到陌陌屋的各类宣传。可以说陌陌屋在宣传上充分利用了国内外各类节假日去进行整合营销,在这一点上让笔者也是由衷的佩服。近段时间陌陌屋又丢出了“艺术街区”的宣传点,笔者看着略显心动,就到项目现场一探究竟了。此刻,真是不得不说:不看不知道,一看吓一跳。

干等半小时还得硬走一刻钟

笔者从菱角湖万达出发,坐507路公交到项目现场。按理说,从菱角湖万达坐公交到陌陌屋没几站的路程也要不了多久的,可是吧,笔者等公交就干等了半个多小时,可以说是千呼万唤始出来了。看地图上,公交到站之后到项目也没几步路的,可以坐车到最后一站星悦城下或者在前一站后湖大道体育路下车都可以。不过不管在那一站下车,基本都要过马路并且还要靠11路走上一刻钟的样子才能到项目现场。

项目附近的公交站牌

这样一来,笔者对项目年初宣传的“坐拥得天独厚的轨道交通优势:6、8、12号线轨地铁交通和2014年待通的汉孝城际铁四轨立体交通网络”真是不抱任何幻想了。

由于笔者之前一直都很关注这个项目,自然不会就这样完全死心了。因此沿着项目方圆二公里绕了一圈,实地看了一下目前项目的交通现状。还真是应了那句“不到黄河不死心”啊!

项目周边实景图

可以说方圆二公里内的公交相对较少,并且覆盖范围也相对较小,日常出行不会方便。不论去哪里,坐车还得走一段路,要是再远一点的地方,就是转地铁、转公交的节奏了。

再来看地铁,目测项目周边目前还真是没看到什么地铁施工带,地铁这一说估摸也是遥遥无期的节奏。

商业配套太少 艺术街区就是临街商铺

实话说,领略到项目的交通现状之后,笔者只能说略显心寒,还不至于转身走人。接下来的配套设施才叫人大跌眼镜!

女生买房商业配套是必选项,女生爱漂亮,逛街神马的是必不可少的。而陌陌屋在宣传中标榜自己坐享后湖中心区、菱角湖商圈和武汉天地商圈等三大商圈。这样听着是不是很高尚大,是不是觉得陌陌屋确实还不错!

到项目有点距离的中百仓储

可现实吧,还真是残酷。笔者现场看了之后,唯一有知名度一点的就是一个中百仓储,并且这个中百仓储到项目起码也有15分钟的脚程,菱角湖商圈、后湖中心区和武汉天地这些都不用说,出门起码都得坐车才能到的地方,普遍都是不太沾边。

陌陌屋附近成熟小区的临街商铺

同时临街商铺神马的多是一些建材店铺、洗车门店之类的,连早餐、快餐之类的店铺都相对较少,可以说日常生活也相对不便。

(责任编辑:秦朗)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房